2Maestro77: о! у тебя тоже шульга! написал я жалобу. принёс её шульге, т.к. подавать надо в

Дополнения 12.2.2 - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Дополнения 12.2.2
Автор: morgan  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2Maestro77: о! у тебя тоже шульга!

написал я жалобу. принёс её шульге, т.к. подавать надо в советский районный суд через судью 24го участка. короче я ей жалобу 3 раза носил. то у них обед, то рабочий день закончен, то секретаря нет.
короче послал заказным письмом.
жду.
ни ответа ни привета. шульгу в бобруйск!

хочешь мира - готовься к войне...

Автор: morgan  (---.dialup.primorye.ru)

+

хочешь мира - готовься к войне...

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 morgan

Почитай п.3:

Статья 30.2. Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
2. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного ареста либо административного выдворения подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.
3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.

Автор: V i t a l i (62.205.163.---)

По Москве с просроч транзитами опасно. хлопают по полной программе

Автор: Virus [Москва] (---.cwn.ru)

Не нифига перестали! Я сегодня весь центр исколесил целый день ездил мимо ментов раз десять проезжал прям мимо меня проходили помахивая своими палками но даже внимания не обращали!
Один раз мимо поста проехал тоже пофигу причем мент прямо на меня смотрел!!!!
Видимо внесли дополнения все таки!
дня четыре назад каждый мент тормозил!

Автор: Alexel (213.234.195.---)

О можно снимать с учета тада.

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Не нифига перестали! Я сегодня весь центр исколесил целый день ездил мимо ментов раз десять проезжал прям мимо меня проходили помахивая своими палками но даже внимания не обращали!
Один раз мимо поста проехал тоже пофигу причем мент прямо на меня смотрел!!!!
Видимо внесли дополнения все таки!
дня четыре назад каждый мент тормозил!

Да не-е видимо тебя просто запомнили..... :-)))

Автор: Maestro77 (---.primorye.ru)

Уважаемый Gamil.
Порядок обжалования решения мирового судьи в вышестоящий суд называется апелляционным производством в соттветсвии с ГПК.
А вот что касается гл. 30 КоАП, то она регламентирует именно порядок подачи такой жалобы по административному делу.
Если Вы такой знакток права, прошу высказать свои комментарии, по поводу квалификации "езды с просроченными транзитами" по ч.2 ст.12.2.
А фразы типа "а ты видел?", "а ты читал?" проще всего босать. Могу Вас успокоить, и видел и читал. И этот процесс далеко не первый в моей практике и уверяю Вас не последний...

Автор: Maestro77 (---.primorye.ru)

Лично я планирую параллельно задействовать прокуратуру Советского района в даче юридического заключения "псевдо разъяснениям п-ка Оборина". У меня есть ксерокопия этого документа.
Думаю жалоба на имя прокурора и приложенная копия документа смогут несколько развернуть процесс "похода за справедливостью". А апелляционную жалобу действительно нужно подавать напрямую в вышестоящий суд заказным письмом с уведомлением о вручении. Я лично сделаю именно так.

Автор: Valenok (82.162.63.---)

to Автор: Maestro77 (---.primorye.ru)
Дата: 09-09-05 21:48
Уважаемый Gamil.
Порядок обжалования решения мирового судьи в вышестоящий суд называется апелляционным производством в соттветсвии с ГПК.
А вот что касается гл. 30 КоАП, то она регламентирует именно порядок подачи такой жалобы по административному делу.

А при чём тут ГПК, если вы жалобу по КоАП подаёте, и оспариваете постановление вынесенное по КоАП.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024