Автор: pribalt (---.nvcom.ru)
Дата: давно
Свои люди в ГАИ, морду лица воротят, говорят ну ты же понимаешь времена другие сейчас, пожёсче стало, и все трясутся, и в откоряки.
Хотя у меня из личной жизни два случая продажи авто, когда один авто в дтп серьёзно вхлам, а у соседа подобная тачка, то же в сосотояние не очень, но только целая и гнилая, и тот хозяин у кого целая и гнилая списывал авто в утиль, а тот кто после дтп, покупал у него списаный кузов, со всем оставшимся от авто, пере6варивал номера кузова со своей битой на сгнившую, латал кузов и продавал как свою. Правда элементы кузова с номерами вваривали грамотно, и аккуратно.
В итоге две машины в утиль, а два авто из ДТП снова на дорогу. Но никаких угонов, и чистого криминала, вроде бы всё по чесноку, но вроде и нехорошо.
То же сложная ситуация.
Я это не к тому что сам кручу мучу с машинами, я зарабатываю на жизнь абсолютно законными способами, у меня друзей "костоправов" много.
И иногда ситуация в которую ты попал, абсолютно не помешав никому, и никто не пострадал из-за тебя, и вроде бы всё хорошо и думаешь " И слава богу", а оно раз всё в @!#$У превращается.
| |