Человек из за этого работу потерял. И не в том дело , в каком сотоянии человек,дело в том ,что

Имеют ли право? - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Имеют ли право?
Автор: Kjn (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Человек из за этого работу потерял...
И не в том дело , в каком сотоянии человек,дело в том ,что показывать это они не имеют права.

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

пусть подает в суд
кто их интересно этого права лишил?

Автор: Knish (---.vins.ru)

Статья 49. Обязанности журналиста
Журналист обязан:
2. проверять достоверность сообщаемой им информации;

3. удовлетворять просьбы лиц, предоставивших информацию, об указании на ее источник, а также об авторизации цитируемого высказывания, если оно оглашается впервые;

4. сохранять конфиденциальность информации и (или) ее источника;

5. получать СОГЛАСИЕ (за исключением случаев, когда это необходимо для защиты общественных интересов) на распространение в средстве массовой информации сведений о личной жизни гражданина от самого гражданина или его законных представителей;

6. при получении информации от граждан и должностных лиц ставить их в известность о проведении аудио- и видеозаписи, кино - и фотосъемки;

Статья 62. Возмещение морального вреда
Моральный (неимущественный) вред, причиненный гражданину в результате распространения средством массовой информации не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство гражданина либо причинивших ему иной неимущественный вред, возмещается по решению суда средством массовой информации, а также виновными должностными лицами и гражданами в размере, определяемом судом.

Автор: psionic [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Было дело: поставил я своего железного коня в очень интересное положение! Без жертв. Пока ждал эвакуатор, проходящие мимо останавливались, любовались и интересовались, мол, как это я так сумел. Приятного мало, а тут еще и "автопатруль" зарулил и давай вокруг машины с камерой бегать. Я мужику сказал что права-то ты хлопец не имеешь с камерой тут шнырять. Он ответил, что вообще пейзажи снимает. Мол, на меня с камерой кидаться не может, а по сторонам вертеть - в своё удовольствие!
То ли из-за моих возражений. То ли из-за отсутствия жертв (любят они, что бы крови поболе). А может и без меня сюжетов хватало... но про мои дела скорбные сюжет так и не вышел на экраны.

Так что - "молчанье - знак согласия"! :-)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024