Автор: Доброжелатель (---.ic.dvgu.ru)
Дата: давно
>разъясните, пожалуйста, по - порядку какие заявления подавать и куда. Если есть ссылки на сайт, где есть форма ходатайства в суд ( опять таки в какой суд?) прошу сообщить.
Гаевня передает дело в суд по месту АПН. Повестку в суд можно получить на комиссии, либо, если на комиссию не ходить, то суд вызовет повесткой по адресу, указанному в протоколе. В повестке будет написано в каком учаске и когда будет рассмотрено дело. Находим телефон этого судебного участка и узнаем когда у них приемный день. Пишем ходатайство (о том, что у вас появился свидетель, о том что у вас есть фотки или другие материалы для внесение в дело) в произвольной форме и отдаем секретарю.
Можно заявить ходатайство в устной форме. То есть ридти по повестке и заявить, что у вас есть свидетель. Тогда заседание перенесут на другую дату, а свидетеля вызовут повесткой по почте.
>Да еще, в протоколе указан мой адрес в с. Анучино. Где будет суд ???
Суд будет по месту АПН. Если в протоколе вы бы написали что то типа "прошу дело передать по месту жительства", то дело бы передали (есть вероятность) по месту жительства. Можно опять же через ходатайство в суд попробовать передать дело.
> На сайте, предложенным Вами случай с ж\д переездом в моем аспекте не рассматривается.
Точно. По переезду ничего нет :(
Я для суда просто сфотографировл переезд и нарисовал схему его проезда, на заседании показал судье. Думаю этого + устного или письменного повествования для суда будет достаточно.
| |