2Corn: Шлагбаум-то стоит, не более. Не часто он работает.

Проезд на ж\д переезд - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проезд на ж\д переезд
Автор: BUZ (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

2Corn: Шлагбаум-то стоит, не более. Не часто он работает.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

По весне была таже беда: отбрали права после переезда, правда там даже намека на красный сигнал светофора не было... В машине было два свидетеля. Видя желание ментов сорвать с меня денег, объяснил им кто они такие в грубых матершинных выражениях. На разборе главный гай спросил меня, почему я оскорбляю его сотрудников, на что я честно ответил, после чего сразу отправили в суд. В суд гайцы не явились, зато я пришел со свидетелем. Судья закрыл дело за отсутствием состава преступления... ВСЕ.
Во-первых: ты не должен доказывать свою невиновность, а они должны доказывать твою вину, о чем судьи очень часто забывают, любые сомнения в деле трактуются в твою пользу. Иди в суд и требуй, чтобы гайцы доказали совершенное правонарушение, если судья не упрется, то все будет хорошо, а если упрется все своди к административному штрафу.

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

Dementius, ну Вы загнули про состав преступления :)))))

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: крупскии (---.vladivostok.ru)

BUZ тебя небось прав уже лишили без тебя
а ты спокоен, как стог сена перед бурей

Автор: Доброжелатель (---.ic.dvgu.ru)

>разъясните, пожалуйста, по - порядку какие заявления подавать и куда. Если есть ссылки на сайт, где есть форма ходатайства в суд ( опять таки в какой суд?) прошу сообщить.

Гаевня передает дело в суд по месту АПН. Повестку в суд можно получить на комиссии, либо, если на комиссию не ходить, то суд вызовет повесткой по адресу, указанному в протоколе. В повестке будет написано в каком учаске и когда будет рассмотрено дело. Находим телефон этого судебного участка и узнаем когда у них приемный день. Пишем ходатайство (о том, что у вас появился свидетель, о том что у вас есть фотки или другие материалы для внесение в дело) в произвольной форме и отдаем секретарю.
Можно заявить ходатайство в устной форме. То есть ридти по повестке и заявить, что у вас есть свидетель. Тогда заседание перенесут на другую дату, а свидетеля вызовут повесткой по почте.

>Да еще, в протоколе указан мой адрес в с. Анучино. Где будет суд ???

Суд будет по месту АПН. Если в протоколе вы бы написали что то типа "прошу дело передать по месту жительства", то дело бы передали (есть вероятность) по месту жительства. Можно опять же через ходатайство в суд попробовать передать дело.

> На сайте, предложенным Вами случай с ж\д переездом в моем аспекте не рассматривается.

Точно. По переезду ничего нет :(
Я для суда просто сфотографировл переезд и нарисовал схему его проезда, на заседании показал судье. Думаю этого + устного или письменного повествования для суда будет достаточно.

Автор: SH&V (81.2.24.---)

Иду на комиссию ... Доброжелателю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО . о резкльтатах отпишу...

Автор: BUZ (---.hosts.vtc.ru)

2крупскии. Прав лишили без меня... Прикольно. В протоколе четко указан и домашний адрес и место работы, даже адрес офиса вписал (кстати, рядом с гор.ГАИ). Я же говорю - повесток НЕ БЫЛО.

Автор: Доброжелатель (---.rbnet.dvgu.ru)

2BUZ
Идем в суд получаем постановление и тут же его обжалуем в районный суд.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Вчера ехал домой через лес на Учительской, Новосибирцы знают, там есть переезд. В общем откуда-то там образовался мощнейший затор, минут 15 ехал километр до переезда. А перед переездом анекдот: в кустах, прикрывшись гражданской девяткой стоит метовоз и светофор на переезде загадочным образом загорается примерно раз в 2 минуты на 30 секунд. Кто не успел среагировать попадает к ментозаврам.

Короче полные уроды.

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

BUZ, у тебя повестку с@!#$или из почтового ящика дети
ты сходи узнай
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024