Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Mike(Tomsk)
на будущее в ПТС писать и спарвку счет надо делать ТОЛЬКО после оплаты.
??? Оплаты за что?
Я покупал - один, в чужом городе, продавцы семья, три человека, так на меня машину переписали, потом только я в обмен на документы отдал деньги. А так если бы мне предложили деньги отдать до сделки, послал бы далеко, кстати его жена это пыталась ляпнуть:).
MMAAXX
Деньги отдавать не надо было, машина документально его уже на тот момнт была...
"Перезвонил покупателю рассказал всю ситуацию, сказал что все расходы лягут на него. Он не отказывается. Вот думаю, если экспертиза проходит удачно (т.е. номера заводские) надо с него денег взять за всю эту голиматью, испачканную ПТС, потерянный месяц, прошедший со дня таможни.
Как дамаете это будет правильно?"
Нет, он воспинимает это как головняк, тем более что ты тем что вернул деньги согласился с этим. Удивительно что 2тыс. согласился отдать... Будешь выкруживать, он упреться и скажет - где моя машина? Головняк наберет новые обороты:).
"Принципиально ты сечас можешь требовать с него деньги в судебном порядке за проданную машину, правда в размере указанной в справке счет суммы." Верно, но... не выгодно, тем более 2 свидетеля...:)
Переделай документы и забудь!
Турбовод
"если покупана все утроило берем задаток данные на кого делать генералку или спарвку-счет оформляем все это после сверяем все номера по факту" ??? А что покупатель не смотрит номера до оформления документов? Вместе с прежними документами на машину? Всем что все равно что брать? Я как-то отказался от машины, смутили записи в ПТС сделанные а разное время и в разных городах одной ручкой и почерком(!), да и владелец мутный был, пел безастоновочно, уступал сильно и прочее, хотя со стороны прям счастье какое-то.
| |