Седня 2 раза проезжал под звонок: первый - успел уже капотом шлагбаум пересечь оттормозившись

ПЕРЕЕХАЛ ПЕРЕЕЗД НА - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПЕРЕЕХАЛ ПЕРЕЕЗД НА
Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   давно

Седня 2 раза проезжал под звонок: первый - успел уже капотом шлагбаум пересечь оттормозившись помял-бы крышу, второй - просто заглючила сирена, так и прошел в плотном потоке.... Но у нас кустов нету и гайцы на переездах не тууются...

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

Поехал поезд, поехал....
но мысли о сговоре все равно есть. Типа они не знают что светофор не работает!!! не я первый был, наверняка. Это же минимум 500 р с лица. интересно, дежурная может экстренно поднять шлагбаум и опустить барьеры?

Автор: Olgert [Москва] (212.30.152.---)

Ребяты! Конкретно помощь нужна :) Дело рассматриваться 1го числа будет. Я думаю, судья у них если и не своя, то будет уж точно не на моей стороне. Может попробовать узнать о ходотайстве о переносе дела в суд по месту жительства? И вот думаю засечь точно как там все на переезде работает - вначале звуковой сигнал, потом мигалки, а потом начинает опускаться шлагбаум и подниматься барьеры!

А самое главное, что я не пойму - у нас презумпция невиновности, а в итоге я строю свою защиту и оправдания.

Mazda Capella Wagon 98г GWEW FS 2.0л (white)

Автор: FireFox [Владивосток] (---.vbcmedia.com)

а я вобще на днях, двигался за ДПСовским крауном возвращавшимся с поста, заезжаем на переезд так миленько и не спеша, и тут, чуяло сердце! срабатывет сигнал, загорается красный и к концу переезда закрывается шлакбаум, хорошо автобарьеры закрываются чуть позже, а ты мы так бы и остались на путях :) Как мне стало стремно млин думаю, все впух на права... ОДНАКО пронесло, лишь сидевший на зднем сидении ГАЕр долго и пристально вглядывался на мои номера.

SUZUKI Escudo '93, 5 doors,
G16A 16valves

Автор: bashka  (---.primorye.ru)

да судиться конечно!! в суде господа если язык протянут не через @!#$у (простите за мой французский) и вы хоть иногда смотрите программу час суда тоесть могёте сыпать всяческими юридическими словечками то шансс того что вам отдадут права намного выше! в разы!!! главное просто в протоконе сразу писать НЕ СОГЛАСЕН!!!! даже если у вас 50 рублевое нарушение! свои 50 рваных вы всегда отдать успеете и суды у нас как я понял особо долго не длятся посему устроить себе выходной вполне возможно!

Автор: Olgert [Москва] (---.beelinegprs.net)

Вот какой еще вопрос! В службу собственной безопасности ГАИ обращаться или просто в ГАИ, чтобы узнать что за внештатная машина дежурила в это время у переезда и кто из гайцов должен был быть там????
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024