Автор: ДОБЪЕМСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
Ребята. Не знаю попадал ли кто в такую ситуацию или нет,но я сам до суда дошел в первые!
Дел было не в проворот,новая работа,суета,проблемы и вот "ВОЛКИ" всю кровь свернули!!!!!!!!!!!!! Добирался домой,после вечерних забот,подъехав к переезду который был
закрыт я остановился,т.к переезд был закрыт. Пропустив поезд и дождавшись открытия переезда я тронулся, и как на грех через пару секунд он сработал, а я уже на переезде...и я продолжил движение(по правилам).Переехав его я без проблем уехал в сторону по свим делам,к товарищу во дворы и как оказалось дальше далее в кустах сидели эти БЛ.ДИ которые решили за мной поехать.Подъехав ко мне, когда я уже вышел из машины и пошел к корефану они выскочили и предъявили что я НАРУШИЛ!!!!!!!! На очко я не присел,хотя и было не приятно! Оформев протокол они сказали мне, что бы я подписал протокол,на что в протоколе я написал.......с протоколом не согласен ,к протоколу прелогаю объяснительную.(хотя бланк обьяснительнои ВОЛКИ категорически отказывались давать!),дали т.к я уже в протоколе написал что предаставляю объяснительную. Написав на два листа,в любом случаи пиши в свою пользу,есть закон что ты против себя не можеш довать показания.НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. И в суд,,,Ведь разбор пустая трата времени.Придя туда меня спросили 2 слова:согласен-НЕТ,тогда в суд.НЕ БОЙТЕСЬ СУДИТСЯ С ВОЛКАМИ,ОНИ ЭТИМ И ПОЛЬЗУЮТСЯ,БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГАЙ НЕ ДАДУТ(ЕСЛИ СОПЛИ ЖЕВАТЬ НЕ БУДЕШ ТО ТЫ ВЫИГРАЛ,СОБИРАЙ ФОТО ДИСТАНЦИИ ОТ ТВОЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ДО ГАИ И ДОКАЗЫВАЙ ЧТО ОТ ТУДА НЕ ВИДНО,СОСТАВЛЯЙ ПЛАН,ИЩИ ЛЮБЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ,РАЗРАБОТАЙ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ, И Т.Д НЕ ДАЙ ИМ ШАНСА,ОНИ СОВСЕМ НЮХ ПОТЕРЯЛИ(ОКОНЧЕЛИ ПО ТРИ КЛАССА И В ГАИ К ВЛАСТИ ПОБЛИЖЕ!!!!!! Я ДЕЛО ВЫИГРАЛ,НЕ КИПИШУЙ,ВОЗМЁМСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ ВЫШЕ НИХ!ВСЕМ СПАСИБО!
Если кому помогут мои советы, день прожил незря,пиши!!!
| |