Автор: БУБУН (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
я как-то гайца спросил, если вы фуражку задом-наперед наденете, то вы в фуражке или без? :) уклонился, гад, от ответа :) - он ее перевернул задом-наперед, и сказал, что если бы он так сделал, то оказался бы на Шепеткова (эта наша местная психушка). Ну я сподхалимничал, типа, ну что вы, что вы, господин офицер, вам совсем не надо на шепеткова, бла-бла-бла короче, отпустил он меня. шили выезд на встречку, хотя там было невыполнение требования предписывающего знака и разметки, если бы она не стерлась, а еще я по дворам от них попытался свалить, но они меня перехватили, видать, не я первый:)) можно было поругаться с ним, но сильно опаздывал к доктору, а под стеклом у них пачка изъятых удостоверений лежала, они там всегда пасутся.
2 bau:
Существо нарушения "Управлял а/м без регистрационных знаков(передний н/з находился в салоне а/м) - это мнение инспектора;
Объяснение лица.. "н/з находился на лобовом стекле, так как передний бампер отсутствует из-за сильных повреждений" - а это мое
- тут где-то были госты по номерам, может твой номер попадет в ширину-высоту, ну а под стеклом..., если указано, что надо снаружи, то аппелировать в суде, что были приняты все меры к требуемой видимости знака...
| |