Особо порадовала надежда на доблестную милицию и звонки по вызову пожарных машин. Вся эта кавалерия

Братва на дорогах Приморья - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Братва на дорогах Приморья
Автор: corona95 (212.14.199.---)
Дата:   давно

Особо порадовала надежда на доблестную милицию и звонки по вызову пожарных машин. Вся эта кавалерия приедет в лучшем случае на опознание вас и остатков вашего имущества. У меня на хвосте при перегоне между Омском и Курганом сидела бригада на мазде ( вот уж явно не бандитское авто). И фарами моргало и к обочине жали. Ушел только когда стрелку на спидометре положил, ехал один, на легке. А их полная тачка народу. Это только в кино по трассе подставы из ментов ездят, и с бандитами успешно воюют. В реальной жизни они в связке работают и все это знают, кто колесит по безпредельным российским дорогам.

Автор: олег10 (---.ll-kem.zsttk.ru)

жулики шакалят начиная от уссурийска и последние мне попадались за хабаровском за вторым переездом . наркоманы вылазят из деревень .на них одна управа сайга. через хабаровск беру ментов в вяземском .

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/crime/article23191/

Автор: Lutch (---.wplus.net)

Pashid (---.pool1.as01.cn.svg.dial-up.kht.ru) - "Да кто-нибудь из вас это написавших хоть раз в жизни сталкивался с братвой, не с парнями в балетных пачках, которые на лохов расчитывают, а на настоящий пацанов"

Я не знаю откуда ты и кто,но раз такое пишешь значит сам неоднократно сталкивался с "братвой" и все знаешь непонаслышке, в общем эксперт так сказать. Никто не спорит, хулиганят на дорогах и ситуации бывают очень серьезные,но речь то шла о чем? Житель ВЛАДИВОСТОКА ехал себе ехал в Хабаровск и его лишили денег - билет за проезд по Приморью так сказать? Клоунада и больше. Я сам лично (и масса моих знакомых ) много лет колесил по Владику и Приморью и на транзитах и без них и в Хабаровск не раз мотался, при чем это были не относительно спокойные нынешние годы, а лихие 90-е и ни разу никому не приходило в голову попросить у меня денег за проезд. Были инцинденты типа - "Чего тут ездим, да откуда?" Узнав,что из Владика и что еду туда куда мне нужно в 95% случаях разговор заканчивался мирно. Может быть,конечно, у друга автора темы было какое то "одухотворенное" выражение лица при виде которого всем хочется у него позаимствовать чутка денег?

Автор: u171 [Омск] (---.omskelecom.ru)

Реальный случай.
Весной 2005 года работал директором небольшого предприятия.
Однажды отправил в г.Екатеринбург ГАЗЕЛЬ. Машина вернулась с грузом, но без денег. Водила рассказал, что прямо в центре города прижали к обочине на 99 без номеров. Забрали сколько нашли денег и дали бумажку чтоб больше другие не трогали. И еще оказалось что, это не в первый раз, просто мне не говорили.
После такого рассказа завёлся я сильно, взял и написал на сайт МВД. Текст примерно такой: Что за бардак творится в Екатеринбурге, куда смотрит ихний начальник УВД или он с бандитами в доле? Тем более что, бомбанули мою машину в двух шагах от здания УВД, ну и дальше в таком же духе.
Написал я такую жалобу и забыл.
Через две недели началось.
Звонок из прокуратуры Уральского ФО, звонок из Тюменской прокуратуры(предприятие было в Тюменской области), звонок из УВД Екатеринбурга, второй звонок из прокуратуры Уральского ФО, визит следователя местной прокуратуры, визит следователя из Екатеринбурга и тому подобное. Сняли показания с водилы и экспедитора - 2 раза, забрали бандитские расписки (правда копии оставили). В итоге чем всё кончилось не знаю т.к. там больше не работаю, но со слов нового руководителя периодически звонят и из прокуратуры и из УВД Екатеринбурга.
Р.S. Очень понравились слова одного мента из Екатеринбурга. "Найдём мы бандитов или нет, я не знаю но, вот Вам мой телефон будете в Екатеринбурге звоните - будем сопровождать ВАС"

Вот я думаю - они всех сопровождать будут?

Автор: u171 [Омск] (---.omskelecom.ru)

Прошу прощения у славного города Екатеринбург! Дело было в Челябинске.

Автор: Pashid (---.pool1.as01.cn.svg.dial-up.kht.ru)

Бумажками которые дают грозные ребятишки можно подтереть известное место! Это же просто развод: мол смотри какие мы хозяева - пропуск выписали и никто тебя на НАШЕЙ трассе не тронет! Брехня! олег10 правильно написал, что из каждой деревни своя банда местных и каждая для успокоения души лоха такую бумажонку выпишет.
Lutch тоже правильно написал: показал что испугался (появилось "одухотворенное" выражение лица), сразу на шею сядут, начнут накидывать: если вдруг кто... , то мы... и тд
Будешь держаться уверенно, не грубя спокойно откусываться, отстанут: мол едь, но смотри в оба, что случиться мы тебе не поможем!

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Хм, даже как-то странно - продал неизвестно кому. А паспорт при оформлении уже отменили чтоль? :о)))

Автор: Guruman (85.116.116.---)

C мужичком неделю назад разговаривал, он в начале декабря с Влада в Челябинск на продажу гнал ниссана универсала 2001г.

Рассказывал, что возле Уссурийска за каким-то мостом его торознули на белом тонированном джипе без номеров. Отдал 2000р.
Ну и еще пару историю свежего года выпуск,а от перегонов с кем общался рассказывал ,еще более цветастые, их я упускаю.
Так что факт есть факт- бомбят и процветают.
И делают это совместно с ментами.

А в Челябиске что бы кто-то бумаги требовал или расписки писал, только тут прочитал.

Я думаю отморозки, которые с "чужаков" хотят бабки развезти могут везде взяться.

Автор: Vvn25 (82.162.202.---)

Спасибо всем за ответы. Каждое мнение было интересно.

Всем всех благ В Новом году. Пусть все будет еще лучше чем в этом году.
С Наступающим!!!

С уважением, Vvn25.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024