Автор: u171 [Омск] (---.omskelecom.ru)
Дата: давно
Реальный случай.
Весной 2005 года работал директором небольшого предприятия.
Однажды отправил в г.Екатеринбург ГАЗЕЛЬ. Машина вернулась с грузом, но без денег. Водила рассказал, что прямо в центре города прижали к обочине на 99 без номеров. Забрали сколько нашли денег и дали бумажку чтоб больше другие не трогали. И еще оказалось что, это не в первый раз, просто мне не говорили.
После такого рассказа завёлся я сильно, взял и написал на сайт МВД. Текст примерно такой: Что за бардак творится в Екатеринбурге, куда смотрит ихний начальник УВД или он с бандитами в доле? Тем более что, бомбанули мою машину в двух шагах от здания УВД, ну и дальше в таком же духе.
Написал я такую жалобу и забыл.
Через две недели началось.
Звонок из прокуратуры Уральского ФО, звонок из Тюменской прокуратуры(предприятие было в Тюменской области), звонок из УВД Екатеринбурга, второй звонок из прокуратуры Уральского ФО, визит следователя местной прокуратуры, визит следователя из Екатеринбурга и тому подобное. Сняли показания с водилы и экспедитора - 2 раза, забрали бандитские расписки (правда копии оставили). В итоге чем всё кончилось не знаю т.к. там больше не работаю, но со слов нового руководителя периодически звонят и из прокуратуры и из УВД Екатеринбурга.
Р.S. Очень понравились слова одного мента из Екатеринбурга. "Найдём мы бандитов или нет, я не знаю но, вот Вам мой телефон будете в Екатеринбурге звоните - будем сопровождать ВАС"
Вот я думаю - они всех сопровождать будут?
| |