Народ,тут ведь дело в сумме.Заплатил я всего 250 руб.за арестплощадку+200 руб. потратил на бензин

РАЗВОД ПО ИРКУТСКИ-2. Читать много,но оно того стОит. - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: РАЗВОД ПО ИРКУТСКИ-2. Читать много,но оно того стОит.
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)
Дата:   давно

*

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Народ,тут ведь дело в сумме.Заплатил я всего 250 руб.за арестплощадку+200 руб. потратил на бензин товарищу,что меня привез утром в Иркутск.
Те,кто хоть раз сталкивался с судебной машиной должен представлять,сколько стоит раскрутить этот маховик и потом его поддерживать:адвокат,исковое,поездки на суды в течении года(раньше даже и не надеюсь),затраты на эти поездки(амортизация машины+бензин),потерянное время(а в это время можно бабки зарабатывать).
Короче,если рассуждать как практичный человек,то это затратно в несколько раз по отношению к тому,что я получу.А по законодательству,с меня еще и с этих бабок подоходный удержат.
Если рассуждать как амбициозный и эмоциональный человек,то надо идти до конца не смотря ни на какие затраты.А я всегда был человеком практичным.Да и бабок у меня отнюдь не полные карманы.
Время прошло(а время-лучший лекарь) и злость прошла,а вот обида хоть и уменьшилась,но не исчезла совсем.
Вот и думаю...

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: НеМестный [ Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

У меня тоже война с гайцами из-за просроченных транзитов. Все постепенно заглохло и на их явные косяки я уже больше никуда ничего не пишу - надеюсь что их и так попинало и местное начальство и прокуратура, но если, ля, такая фигня опять повториться - буду бить до победного конца без всяких "с кем не бывает". Если с первого раза не вняли, то не ничего не измениться, но на первый раз пусть им это предупреждением.
Так что на твоем месте я бы их оставил, но если такое опять повториться, то тому-же майору сказать, что дескать извиняй, но это уже не первый раз...

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

"всего 250 руб.за арестплощадку"

ну если всего 250... то я б затевать канитель с судами не стал. а 250 р попросил бы просто "вернуть" ретивого. Ежли человек - вернет, нет - так и баклажан с ним, господь сильней накажет.

Автор: Kort [Новосибирск] (---.236.sinor.ru)

Автор: Serug_Novosib (194.85.127.---)
Дата: 13-12-05 01:03

короче, я согласен с Кортом, кроме "коньячной" части.
------------------------------------------------------------------------
Почему не согласен?
Мент просит об услуге. За услуги надо платить. В ситуациях когда оплата деньгами неуместна, коньяк вполне демократичное платежное средство :-).

WBR, Kort

Автор: Rezzz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если интересно - имею аналогичный личный опыт.
Ситуация классическая. Младший косячит - жалоба старшему - он делает грустные, понимающие, сочувствующие глаза и произносит соответствующие слова, - но это действительно его недоработка, если бы он пиляд работал и драл бы своих подчинённых по всей строгости, то твоего косяка могло бы и не быть.
Для лейтенанта же, только запись в личном деле и её последствия будут своеобразным тормозом в последующих аналогочных ситуациях, ведь именно для этого (по моему мнению) имеет смысл драть его как козу (на возврат, потраченных денег, ради вышеуказанного эффекта я бы забил) или козла (что наверное гораздо травматичнее, в виду отсутствия физиологических отверстий).
УДАЧИ.

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Ушлепок- кандидат на вылет.

Видали мы таких невротиков в некрасивых позах.
Один дурачок-ушлепок-извращенец из ГАИ Владивостока однажды тетеньку-журналистку за волосы оттаскал.
Сейчас этот ушлепок работает охранником.
В основном сам себя охраняет от нежелательных контактов.

Автор: galan (---.dialup.primorye.ru)

Подумай сам, если ушлепок не уважает своего командира и сидит как попало и мямлит, то и ушлепку и командиру делать там просто нечего.
Ни для кого не секрет что денег на дорогах мают себе в карман они немерянно и поэтому должны уважать дающего взятки автовладельца полюбому так как не государство их кормит, а мы. Поэтому собаку которая кусает руку кормящего просто уничтожают.... полезно будет их поворошить тогда в себя прийдут когда нибудь.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Млин проси еще и расходы за интернет..... 8-)
А пить с гайцами не рекомендую, пробовал, пока с ними пьёш они свои, как только перестал всё труба..... куда девается хорошее отношение.
Лучший друг, вместе рогатки делали и девченок целовали, через пол года как стал Гайцом и устроился в ГИБДД, снял номера за то, что у меня фары по разному светят (не потому что японец хотя машина - японец, а фару криво поставили после ремонта) и штраф выписал, и это после того как я его от 50 тысячного долга отмазал по написанной им же самим расписке и НИЧЕГО за это не взял.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

2 Кейн - не умеешь ты себе друзей выбирать ...

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024