Автор: KyryaP (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Сегодня, 24.12.05 ехал в пробке в районе п.Луговой - выезжал от Шепетухи на п.Луговую... Ситуация - машина на переезде, обе ж/д колеи перегораживает, впереди - машины в два ряда и стоят - ниже на перекрестке затык.. И тут начинают звенеть звонки и опускаются шлагбаумы..коробочка, блин.. Медленно выворачиваю на встречку - на ней никого - и съезжаю с переезда к шлагбауму, который встречку перегораживает.. Через 30-40 сек. подходит гиббон с палкой, берет документы и говорит - типа, вон туда подходи как отсюда выедешь.. Выехал, подхожу - составлен протокол - выезд на встречку.. Объясняю - по правилам - если машина стоит на закрытом ж/д переезде, надлежит ЛЮБЫМ способом постараться ее оттуда убрать.. а гиббон - я те не переезд, а встречку пишу... А КУДА БЛИН ДЕВАТЬСЯ НАДО БЫЛО??? Подпрыгнуть и улететь, блин, что ли.. В общем, 11.01 на комиссию на Фонтанку... В протоколе написал "не согласен", написал объяснение, указал в объяснении что есть свидетель - гиббон в протокол его не внес, когда заполнял... Люди, если есть нормальный адвокат, дайте контакт, please, а то утомили меня эти уроды своим наглым разводиловом.. Надо бодаться с ними, а то все сильнее и сильнее желание накатывает травить их антиментином, желательно крупнокалиберным... Не судите за грубость - расстроили они меня сильно, аж скулы сводит... Вот, заранее спасибо...кто откликнется.., а может и присоветует кто что дельное.... Thanks.
| |