Автор: badranchik (---.krasnodar.ugtel.ru)
Дата: давно
И общая база в краснодаре уже года 2 как.
На лапу не даю,пусть протокол пишет я в бюджет лучше заплачу,тем более с нового года они с банковской бумажкой должны давать,но часто им лень полностью протокол катать когда мимо лохи проскакивают-отпускают за так.
А компов у ментов у вас нет потому как ворьё ваше бабки растощило и мусора и краевые(обласные) власти.
А у нас какой бы губер не был такой-растакой а край деньгой прерастает,вот недавно с фрицами на нериальную сумму инвестиций договорился-2 000 000 000 евро-значит будут деньги,работа,производства поставят,конечно растащат чутка-не без этого,но я считаю-хорошо поработали-деньги достали,процент пусть снимают свой!
Когда кста на второй срок пришел-выгнал@!#$.. всю администрацию(родственников знакомых,знакомых родственников и другую шваль в том же духе) и людей с улицы по конкурсу набрал-люди с идеями пришли вот и толк потихоньку вырисовывается.
Конечно не всем на руси(на кубани) жить хорошо,но кто хочет и может работать и на хлеб и на масло поднимают.
Имигранты только заимели-со всех щелей прут,квартиры уже к Московским ценам приближаются-в городе в самом занюхоном экономе,еще не достроеном-метр меньше штуки баксов и не подходи,при том что дома как грибы растут
| |