Все нормально.так вам @!#$.д.я.м и надо.

Досье ГИБДД - все под колпаком - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Досье ГИБДД - все под колпаком
Автор: vvvic (86.102.131.---)
Дата:   давно

Все нормально.......так вам @!#$.д.я.м и надо....

Автор: Revide [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Ржунемогу. Да у нас на весь город она машина с видеорадаром, все эту Камри знают :))) А тут, ноутбук. Вот куда бабки налогоплательщиков идут :))

Автор: Limon ;-)) (62.183.50.---)

ТО Don Rumata (62.183.50.---)

Плати, будь во всех базах данных, стой в очередях, коли тебе в кайф. Может, накопительную скидку выпросишь или дисконтную карту. У меня берут все. Ради хохмы за штраф 50 рублей дал 25 мелочью. Ну не было у него сдачи со ста долларов ;-))). А скажешь денег нет, отпускали неоднократно. И чем это плохо? И буки им не нужны особо. По рации запрос в ИЦ делают за 10 сек.
А техосмотр вообще вещь преинтереснейшая. С апреля проплатил 600р. взятками за его отсутствие.Осталось 4 мес. до следующего. Чтобы плёнку не снимать и туда не ездить- 1500 + около 1000 оффициально. Ну и нахрена мне сия бумажка?!?

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

И ПОЯВИТСЯ ВИРУС!!!!..."ПОЛОСАТОЯ ПАЛОЧКА-ЧЕРВЬ".........

Автор: alanar (62.183.50.---)

Брали,БЕРУТ и будут брать.Только разница в том,дома сплошная стоит 300р.,а в Саратове-800р.Многие кормят семью-таких больше, разницы нет с чем он стоит с комп. или с палочкой выручалочкой. Умные знают что им удалять с комп., поэтому обзавелись такой техникой проще работать с клиентом.А единицы живут на зарплату-один в год попадается живёт по букве закона и пишет бумажку .За год наездил 100000км по необьятным Российским просторам-один только выписал квитанцию в-50р. КОНЕЦ смены,а она у него оставалась.

Limon;
А зачем в крае платить-у них приезжих хватает .Поеду в соседний регион там заплачу.
Revired;
А у нас по трассе стоят через 20-30км. с видеорадаром и на каждый колхоз по машине.Тожет смеёмся.Не вереш приезжай глянеш вместе посмеёмся.Я у ВАС был,теперь ты к нам.

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

млин эти козлащ еще и компьютеры бортовые, да они на них @!#$ы в карты играть будут..

Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)

Да какой компутер у гайцев я поставил одного в тупик таким вопросом:
вот у меня спидометр к машине приделан поэтому он скорость мою показывает а радар твой приделан к тебе так как же он мою скорость показал? :) так гаец и не смог объяснить почему!!!

Levin GT apex 4AGE AT Казань

Автор: flint-kosmodrom (---.wan.amur.ru)

Автор: SDY (82.162.50.---)
Дата: 21-01-06 18:35
http://www.farpost.com/bazar/viewbull.php?id=14995 СМОТРИМ ССЫЛКУ И ВИДИМ

==Нужна программа учета и анализа ДТП (г.Владивосток)

Нужна программа учета и анализа ДТП

Email: vst-kadr@mail.ru==

А НА КАКОГО ОНА ЕМУ (ЕЙ, ИМ) НУЖНА СПРАШИВАЕТСЯ!!!?? И В КАКОМ ФОРМАТЕ? ЧТО-ТО НЕХОРОШЕЕ ИЛИ КТО-ТО РЕШИЛ ОТКРЫТЬ СТРАХОВУЮ КОНТОРКУ ПОД ПРИКРЫТИЕМ МВДшной СТРУКТУРЫ СРУБИТЬ БАБЛА И КИНУТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ, ИЛИ ЕТО ГИБДД ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. Что-то я не пойму!?

Автор: badranchik (---.krasnodar.ugtel.ru)

И общая база в краснодаре уже года 2 как.
На лапу не даю,пусть протокол пишет я в бюджет лучше заплачу,тем более с нового года они с банковской бумажкой должны давать,но часто им лень полностью протокол катать когда мимо лохи проскакивают-отпускают за так.
А компов у ментов у вас нет потому как ворьё ваше бабки растощило и мусора и краевые(обласные) власти.
А у нас какой бы губер не был такой-растакой а край деньгой прерастает,вот недавно с фрицами на нериальную сумму инвестиций договорился-2 000 000 000 евро-значит будут деньги,работа,производства поставят,конечно растащат чутка-не без этого,но я считаю-хорошо поработали-деньги достали,процент пусть снимают свой!
Когда кста на второй срок пришел-выгнал@!#$.. всю администрацию(родственников знакомых,знакомых родственников и другую шваль в том же духе) и людей с улицы по конкурсу набрал-люди с идеями пришли вот и толк потихоньку вырисовывается.
Конечно не всем на руси(на кубани) жить хорошо,но кто хочет и может работать и на хлеб и на масло поднимают.
Имигранты только заимели-со всех щелей прут,квартиры уже к Московским ценам приближаются-в городе в самом занюхоном экономе,еще не достроеном-метр меньше штуки баксов и не подходи,при том что дома как грибы растут

Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)

Всем, всегда хочеться бюджетных денег, то что выйдет, выйдет как всегда через ..пу. Первый раз что-ли?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024