Автор: Jek (---.tm.odessa.ua)
Дата: давно
Я в октябре 2005 года тоже сбил старушку. Вина была её, скакала через ТРИ полосы к трамваю, а поймал ей на третей. Повреждения - сотрясения мозга, у меня решётка радиатора, капот, бампер. Авто древнее ММС Галант 2,0 91г.в. В итоге отдал родне старушки 1000$. Мусорам сделал стол из ДСП. И был таков.
Почему заплатил - нужны были права, я без прав, как без рук.
Я хотел стать в позу, типа я не виноват никаких денег недам. Это они мне денег должны за машину. Раз своей ж--й не дорожат. Даже если будут судиться, вы подумайте: меня надо найти, оформить иск, и дать повестку. А ведь я могу и непоявиться, не врозыск меня же будут подавать??? И кому я кроме терпил нужен??? Имущества у меня, кроме моего любимого Галанта, у меня нет. Работаю нелегально. Мотаюсь по всей Малороссии. Бодаться можно до потери пульса, где-то до 3 лет. Короче ЭТО нужно потерпевшим. Могут конечно портрет наполировать, но попонятиям я прав, можно и сдачи получить. А права можно и новые купить. На все эти мои мысли высказанные под тупое молчание родни старушки, брат, сказал мне, что я всётаки законопослушный гражданин.... Юрист он у меня понимаете... В итоге дал ети 1000 баксов. Хотя досих пор руки блиннн чешутся чесное слово.
| |