Автор: Revide [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
Нихрена себе,
Автор: МТСник [Омск] (217.8.236.---)
Дата: 23-01-06 14:05
С кем не бывает, плюнь ты на касарь, сейчас же все ОК???!!!
С кем не бывает? Слушай мальчик, ты в уме вообще?
Мне лет меньше, чем автору поста, я тоже люблю иногда влупить машине, мои друзья также как и я корчаться друг перед другом на машинах. Однако видишь ли, есть разнича между корчем, удовольствием от быстрой езды и тупым нажатием на гашетку. Так вот я, НИКОГДа не топлю, там где до попы сфетофоров или там где дорогу часто переходят люди. Что мешает делать это, либо за городом, либо во многих местах в городе, которые географически так расположены, что люди там дорогу не переходят (в далеке от жилмассивов, и т.д.,)??? И даже я при кажушейся молодости и безголовости понимаю последствия того, если ты собъешь человека! В любой ситуации надо задумаваться, пол дела расхреначить дорогую машину, но если ты сбиваешь кого-то, ещё и так беспонтово - это крайность, за которую можно по тяжёлой поплатиться, сесть в тюрьму, например, или просто осознавать, что ты убил человека.
Так что советы типа - да хрен с ним, пятихаткой отделался и забудь здесь неуместны. Сегодня оттелался пятихаткой, а завтра будешь лететь, собъешь пару человек и сядешь лет на 5 так. Поэтому нормальый человек из этой темы сделает вывод и впредь будет осторожнее.
З.Ы. я тоже в своё время думал, что на машине можно всё, пока мы с товарищем не убрали его Лаурель, не войдя в поворот. В любом случае люди учаться на своих ошибках. Если конечно это умные люди...