Мужик тебя развели как лоха закон вступил всилу 23 апреля Бумаги ты подписывал если да то кранты

Уклонение от медосвидетельствован... - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уклонение от медосвидетельствован...
Автор: АНДРЮХА52 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Мужик тебя развели как лоха закон вступил всилу 23 апреля Бумаги ты подписывал если да то кранты попробуй нанять адвоката.

Автор: nDrew [Красноярск] (217.117.179.---)

"Ни хрена не допускается, вот если с переломом или безсознания, то да.
А так врач ставит опьянение по совокупности признаков и к примеру 0,4 тебе вполне хватит для лишения."

Дело в том, что РАНЬШЕ допускалось только 0,0 промилле алкоголя в крови - это, с медицинской точки зрения, бред. Так как организм сам ВЫРАБАТЫВАЕТ алкоголь. Этиловый спирт есть в крови ВСЕГДА. И не просто так, у него есть биологическая функция. Некоторые липопротеиды способны проникать в стенку сосудов и накапливаться там, образуя атеросклеротические бляшки. Дело этилового спирта - удалять липопротеиды из стенок сосудов. Поэтому, при анализе крови в крови всегда будет алкоголь. Только его количество мало - несколько десятых промилле. Однако, учитывая запрет на алкоголь в крови, врачи или лаборанты, писали 0,0 при любых маленьких цифрах алкоголя в крови. Недавно - пол года или год назад вышло предписание, согласно которому маленькие дозы алкоголя в крови не считаются алкогольным опьянением. Кроме того врач-нарколог ставит диагноз алкогольного опьянения не только по лабораторным анализам, но и по данным объективного обследования. Для того, чтобы успешно пройти освидетельствование надо только выполнить ряд простых тестов и НОРМАЛЬНО поговорить с врачом. Спокойно, БЕЗ ЭМОЦИЙ, рассказать врачу как тебя замели, сколько и когда ты выпил. ВНИМАНИЕ!!! Абсолютное большинство врачей недолюбливает ментов. Это факт. Я сам врач, ну и друзья-товарищи у меня из врачебной среды. В вышеописанной ситуации врач НИКОГДА бы не написал диагноз алкогольное опьянение.
Вывод: выпили банку пива, спокойно езжайте в диспансер. Пока то-сё, соберетесь-доедите, уже все выветрится.

Честность врачей
Автор: VasyaV (---.prim.dsv.ru)

Да, я для себя уже давно понял, что вопрос дозы алкоголя в крови - в первую очередь вопрос честности врача. Года три назад был у меня случай, когда меня остановили менты через 12 часов после последней рюмки. Конечно, я был уже совершенно трезвым, и был уверен, что аналаизы это и покажут. Ну и пособачился с ментами. Они меня отвезли к врачу, своему МЕНТОВСКОМУ врачу. Там я успешно прошел все тесты на ходьбу по струнке, умножение и т.д. Сдал анализ мочи и ушел, будучи уверенным, что врач даст заключение "трезв", ну или в крайнем случае "остаточная степень". А потом я на суде узнал, что на справке был вердикт врача "сильная степень опьянения". Конечно, это был шок. Я вызволил права из суда другими способами, а потом неоднократно общался с врачами по этому поводу. Они мне объяснили, что биохимические организмы в человеке очень сложны, и, скажем, по моче невозможно определить степень опьянения в данный момент. Во-первых, есть куча факторов, которые влияют на биохимические показатели мочи больше, чем алкоголь (болезни, индивидуальные особенности и т.д.), а во вторых, всё это будет с задержкой на несколько часов. Ну, например, сейчас ты уже трезв, а моча показывает, что ты в стельку пьян... Ну и никто врача не проверяет. Он может по просьбе мента написать всё что угодно. Наверняка гражданский врач написал бы в моем случае обратный вердикт. А я поверил в профессиональную честность. Дурак!! Это было одной из причин, почему я и в этом случае не захотел ехать на медосвидетельствование. Да, я знаю, что где-то есть независимые эксперты-врачи, но я лично таких не знаю, и мне не захотелось лишней суеты. Возможно, я был не прав

Ура-ура!
Автор: VasyaV (---.prim.dsv.ru)

Права наконец вернули. Суть дела вкратце: Я обратился к помощи юр. консультанта. Решили действовать комплексно - подать жалобу в ГАИ, подготовили линию защиты в суде, а также использовать максимально все возможности для отсрочивания дела, чтобы истёк 2-х месячный срок давности. В ГАИ естественно оказались лживые подонки, чему я нисколько не удивился. Мент в протоколе указал признаки опьянения: дрожание рук, запах алкоголя изо рта и т.д. Чушь собачья, ничего этого не было! Я привлек свидетелей, они ходили в ГАИ на разбор жалобы. Мент взял с них показания, но никак их не учёл. Официального ответа с гайки я так и не получил. Потом пришла повестка от мирового судьи. Я пошел и понёс ходатайство об откладывании рассмотрения дела с формулировкой "для изучения материалов деле". Мировой судья ходатайство удовлетворил, но конкретную дату нового заседания не сказал. Я стал ждать повестки. Довольно долго было полное затишье. И вот, 18 июля приходит мне не повестка, а уже вынесенное решение суда, где сказано, что я лишен на 1,5 года. Якобы рассмотрение было 2 июля (это суббота). Ну естественно это решение я обжаловал в районный суд. Почему меня не уведомили о дате судебного заседания? Почему оно было в выходной день? На самом деле ясно, что судьи просто заполнили решение задним числом, и ошиблись датой. 2 июля они поставили потому, что это ровно 2 месяца со дня правонарушения. И вот сегодня было заседание районного суда. Судья был не очень доброжелательный, и сказал, что на этот раз мне сильно повезло, что мировой судья ошибся и теперь он вынужден отменить его решение на формальном основании, т.к. действительно в материалах дела отсутствует вызов меня на судебное заседание 2 июля.
Для себя я сделал вывод, что конечно следовало съездить на то проклятое освидетельствование. Ещё интересное наблюдение. Суд живет совсем по другим законам, чем нормальное человечество. На каком-то этапе никому уже не интересна истина, был ли ты пьян или нет. Об этом даже речь не идёт. Спор идёт по поводу всяких судебных закорючек: не были ли нарушены сроки? Правильно ли был составлен протокол? Огромная благодарность юристу, которая помогала мне понять эту логику.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Просто не нужно подписывать все что тебе под нос суют .........
Сказал бы "Ды вы че ребята !!! Я на стоянку за барсеткой забытой в машине приходил и ничего никуда не перегонял" вот и все дела ........ попробуют пусть доказать что это не так было ...

Автор: Max Hunter (212.122.6.---)

ну чиста Вася :)))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Ну , надеюсь, ты пнял простую вещь- ментам верить - себе дороже! Что бы они там не говорили.Их задача-раскрутить тебя (на бапки или хорошую статистику), а уж ни как не помочь тебе. Во всяком случае *добреньких* я не встречал.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024