Дик 61 спасибо за уточнение. ВПРЕДЬ БУДУ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫМ[:-) Точно, его же нахлобучили за отказ от

Help! Полстакана пива(нет прав)! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Help! Полстакана пива(нет прав)!
Автор: zet200 (---.amur.ru)
Дата:   давно

Дик 61
спасибо за уточнение. ВПРЕДЬ БУДУ БОЛЕЕ БДИТЕЛЬНЫМ[:-))

Точно, его же нахлобучили за отказ от прохождения мед экспертизы. Ну тогда действительно @!#$а.

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Это сколько же лет этому чуду?

Автор: марк (---.dialup.primorye.ru)

Основанием для медосвидетельствования является протокол об административном задержаниию. Если такой протокол не составлялся,то ты отказался от освидетельствования т.к. эта была их личная прсьба и административное наказание в этом случае не может быть наложено.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Да судя по всему они (гаишники) все сделали как полагается по статье "отказ от МО", иначе зачем им эту канитель затевать - взяток ведь не просили.

Автор: Valenok (82.162.63.---)

марк
Основанием для медосвидетельствования является протокол об административном задержаниию. Если такой протокол не составлялся,то ты отказался от освидетельствования т.к. эта была их личная прсьба и административное наказание в этом случае не может быть наложено.

Это вы откуда такое взяли, можно узнать ???
Вообще то составляется протокол отстранение от управления транспортным средством и второй протокол направление на медицинское освидетельствование. С задеожанием вы погарячились...

Автор: gesha-74 (---.126.147.82.nexcom.ru)

Ессли в течении 2 месяцев судитьсся-рядиться, то можно отмазаться, т.к срок давности по административныв правонарушениям 2 мес.

Сам так отмазался от встречки.
Сначала в один суд направили, когда там дали понять что дело тухлое, то тут же написал ходатайство по передаче дела по месту жительства (а нарушение было в области).
Потом повестка поздно пришла. Суд перенесли (на всякий случай у меня с собой конверт со штемпелем где дата отправки позже дня суда).
Прошло около 1,5 мес. Суд лишил на 2 мес.
Выждал 10 дней, подал жалобу (надо только с счетом не ошибиться).

Уехал на Красное море на 2 недели. А сам в раздумьях может зря, т.к. пока я на рыбок и русалок смотрел 2 недели уже прошли, но нет думаю наше дело правое и унижать себя я не дам.

Проходит 2,5 мес. Приходит повестка на пересуд. Одел рубашечку, застегнул все пуговки, что б гольдо не смушало судью. Сижу глазками хлопаю, голос дрожит.
Доки в ввиде фото представил. Ну не виновата я.

ИТОГ: ввиду не доказанности (мои фото ясно понятно дали понять, что нарушения не было), не установления личностей свид.(свид все менты на суд ессно из них никто не явился, да их и не звали), и САМОЕ ГЛАВНОЕ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ 2 МЕСЯЦА! первоначальное постановление отменить, права вернуть в зале суда!!!

ВЫВОД: Если промурыжить дело на законных основаниях, то по истечении 2 мес. можно вполне на законных основаниях отмазаться.

Автор: Scorp (---.siberia.net)

срок, пока материалы передаются по месту жительства, в 2 месяца не входит.
по 12.8 и 12.26 2 месяца суд не будет тянуть. болезнь (если не инфаркт, конечно, и прочие ТЯЖЕЛЫЕ) судом воспринимается как способ уклонения от ответственности.

типа начали бороться с пьяными за рулем.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024