Автор: gesha-74 (---.126.147.82.nexcom.ru)
Дата: давно
Ессли в течении 2 месяцев судитьсся-рядиться, то можно отмазаться, т.к срок давности по административныв правонарушениям 2 мес.
Сам так отмазался от встречки.
Сначала в один суд направили, когда там дали понять что дело тухлое, то тут же написал ходатайство по передаче дела по месту жительства (а нарушение было в области).
Потом повестка поздно пришла. Суд перенесли (на всякий случай у меня с собой конверт со штемпелем где дата отправки позже дня суда).
Прошло около 1,5 мес. Суд лишил на 2 мес.
Выждал 10 дней, подал жалобу (надо только с счетом не ошибиться).
Уехал на Красное море на 2 недели. А сам в раздумьях может зря, т.к. пока я на рыбок и русалок смотрел 2 недели уже прошли, но нет думаю наше дело правое и унижать себя я не дам.
Проходит 2,5 мес. Приходит повестка на пересуд. Одел рубашечку, застегнул все пуговки, что б гольдо не смушало судью. Сижу глазками хлопаю, голос дрожит.
Доки в ввиде фото представил. Ну не виновата я.
ИТОГ: ввиду не доказанности (мои фото ясно понятно дали понять, что нарушения не было), не установления личностей свид.(свид все менты на суд ессно из них никто не явился, да их и не звали), и САМОЕ ГЛАВНОЕ В СВЯЗИ С ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ 2 МЕСЯЦА! первоначальное постановление отменить, права вернуть в зале суда!!!
ВЫВОД: Если промурыжить дело на законных основаниях, то по истечении 2 мес. можно вполне на законных основаниях отмазаться.
| |