Автор: tygra (---.ozon.ru)
Дата: давно
2 Dale C.
>> заинтриговали :) а что за Випсервис такой? Это который www.vip-service.ru? И как они отнеслись к японке и мазде демии в частности? А машинка у вас какого года, коробка на ней какая?
Угу, он это.
К японке - никак, приехал вообще-то из другого сервиса, мазда-клуб (они АКПП не занимаются) по направлению так сказать :)
В випсервисе есть всего один (!) мастер по ремонту АКПП, ему фиолетово, японская или какая еще.
Машина 99 года, коробка я так понял вроде следующего выпуска, чем на предыдущих Демио, вроде как электронная... Это мастер сразу определил.
Причем мастер сел за руль и мы по алтушке пару-тройку км намотали в разных режимах (правда как назло коробка как раз в это время работала нормально, не удалось ему почувствовать :)).
Потом он рассказал, как там чего работает и чего может быть.
Вскрыл при мне.
Мля.....!!!! Магнитов не оказалось - так что хрен знает сколько опилок по всей коробке болтались, вот от чего коробка и заболела скорее всего. Еше обнаружилось, что угол поддона заварен изнутри - вах, неужели кто-то еще в японии или владике долбанулся, ехал без масла а потом только понял.... Брррр. Или в долбаном евротраке так масло мне сменили, что ни магнитов, ни ..... Казлы! Не ходите в евротрак моторс, там уроды работают!
Кстати, было сказано, что если вскроют поддон, а окажется не то, об чем думали, то все обратно закроют и отдадут забесплатно.
| |