Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Mr.FOX: Зимой - не факт :))) У меня прошлой осенью она минут по 30 прогревалась на ходу, так до нормы и не догревалась :) едешь - двиг обдувается холодным воздухом и не может согреться вообще :)
2 _Stalker_: Пральна, а что ты хотел, принудительно антифриз охлаждаешь... я что бы машина прогревалась быстрее печку сначала выключаю, а когда она подогреется, тогда и печку включаю...
Я подозреваю, что у меня термостат фиговый. До рабочей температуры доходит нормально, а дальше плоховато подогревается. Т.е. он похоже открывается немного раньше, чем положено, скажем градусах на 70. Я с дури китайский поставил (ну не знал еще в том году какие можно брать, а какие нет)... ну овт и результат. Т.е. он работат, но вот.. не так как мне надо. Тут в субботу на одной мазде поменяли термостат... дак двиг разогревается как положено. Греется греется... грееется.. догревается до рабочей температуры, только после этого начинают нагреваться патрубки... (открывается термостат)... А у меня двиг еще не догрелся, а патрубок начинает разогреваться... хотя в самом начале он закрыт и все нормально, патрубки холодные. И не сказать, что термостат дохлый и не сказать, что работает как положено.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |