Автор: Банзайка [Подмосковье] (---.lobnya.ru)
Дата: давно
Да я не пугаюсь. :) Просто мне всё понять хочется.
У меня ведь положение намного хуже, чем у тебя. Ты вон и на российских и на иномарках поездил. А я только в автошколе на совершенно разбитой шестёрке. И теперь вот на своей машине пытаюсь разобраться что к чему. Ну, есть у меня техническое образование, но оно с машинами не связано, поэтому, нельзя сказать, что оно мне помогает. Впрочем, как знать...
Главное, мне и самой всегда хочется понять, как работает та техника, с которой я общаюсь, швейная это машинка или автомобиль - неважно.
Ты вон, хоть сможешь отфильтровать лапшу. А представь, приезжает такая девушка к этим самым сервисмэнам, как я, которая вообще не знает толком ничего. Та-а-акого навешают на уши !!!
Ну, допустим, хватит у меня ума не искать деталь "710" и "защиту днища" или какие ещё там байки ходят... Но, по большому счёту, над несведущим человеком некоторые только рады будут поиздеваться, а уж над девушкой.... А если ещё и есть возможность денег выкачать, помимо морального удовлетворения....
Я ведь и так уже ко всему прислушиваюсь, причитываюсь. Дельные советы дают, недельные, как мне разобраться?
Вот, сосед купил своей жене Тойоту Витц и сказал, какое купил масло. Оказавшись в МЕТРО (гипермаркет такой), увидела такое же - купила. Оно там самое дорогое, но раз он именно его взял, то и я туда же. Я так понимаю, что при замене масла, надо и масляный фильтр менять. Но его пока не купила. Надо куда-то в специальное автомобильное место ехать. Ещё бы знать какой он, подходит ли для Demio. А ещё что надо менять?
А ещё говорят, что для Демии много от других марок подходит...
И получаестя дешевле.
А с этим как разобраться?
Хочется радоваться имея такую машинку, а пока одни трудности, непонятности... обидно...
| |