Автор: ak (195.151.102.---)
Дата: давно
Здравсте, все! Полку демиоводов прибыло:-) Встречайте:-)
Отметиться, чтоль? Приобрели с женой маздайку демку с месяц назад. Вобщем, довольны. ТТХ: 2000гв, АКПП 4ст, V=1.3л, колеса 165/70R13
(заднее уже пробил, изжевал - пришлось менять обе покрышки на российское полу-г "КАМА-205") Передняя - всесезонка, изежзу, буду думать о замене, а на летнюю менять - дорого, на нашу неохота, на импорт таньга поджимает, полюбому.
Из навески нет ничего, кроме штатной магнитолы: стеклаподъемники на ручках, метлы нет (очень не хватает)
Пробег до Н-ска был 103ткм (во Владике соотв-но 97) Искренне верю, что честный. Парень знакомый, друган из Кр-ска гнал, приобретал в Японии. ГРМ он купил новый, но пока не менял - нет лишних "бабушек" для сервисников, наверно надо собраться с духом самому разобрать кожух, глянуть что там и как. На вид прочие ремни ОК.
На развал-схождение загонял, мастеровой "утешил", что "битая". В чем - не уточнял, но интересно; позже его попытаю на предмет каких элементов. Коли так, то сделана качественно: на-глаз зазоры не разнятся ни на капоте спереди, ни у двери багажника сзади.
Двери салона открываются/закрываются без нареканий. Багажник тоже закрывается , но не всегда (в 5-10% случаев) срабатывает его концевик закрытия, остается гореть лампа на приборном щитке.
Из замены жиж - во Владике поменяна в коробке и двигле, с заменой воздушного и м/фильтров. В двигле по пригону сюда жижу сменил сам (ЕSSO 15W40), без промывки, так как друган сказал, что при движении на большие расстояния масло бладает усиленными моющими свойствами.
Заправляю 92-м бензином, ехавши один практически пустой (50 кг груза) на дачу, решил поиспытать, что можно выжать на сем пепелаце: по прямой разогнался до 160, несколько не по себе стало, хорошо, что ветра не было... проехал немного, км 3-4, разгон за 155 шел лениво-лениво и очень неохотно. Рев двигла слышно было в салоне - болье чем обычно. А так 100-110 самая комфортная скоростя для меня на ней.
Тахометра у ней немае, так что про обороты сказать ничего не могу, но на ПТО когда измеряли СО-СН, по звуку выставляли около 3000 /мин, сравнимый звук рева при скорости 160 км/ч был:-)
Расход пока пристально не оценивал, в смешаном цикле, по большей части за городом (40/60 по времени) - 8 л на 100км.
Кондишн холодит, печка греет, пробегала инфа какое у кого R на обогревателе заднего стекла, у моей = 1,7ом.
2 д. Ваня, что за диск у вас с интересно-полезной инфой, можно полюбопытствовать? Как-бы "словиться", перекатать его на свою болванку?
| |