Я вот тоже репу ломаю какую резину поставить, уменя диски R14 6J узкую не поставишь , вот я и думаю

Летняя резина для Демио!!! - Mazda Demio - Форум Mazda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mazda

Список форумов  |  Форум Mazda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Летняя резина для Демио!!! - Mazda Demio
Автор: Andrew_ [Samara] (195.128.153.---)
Дата:   давно

Я вот тоже репу ломаю какую резину поставить, уменя диски R14 6J узкую не поставишь , вот я и думаю про 185\60 R14, по высоте она мало отличается от 165\70 R13, а ширина хз будет ширкать по аркам или нет?

Re: Летняя резина для Демио!!!
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Нет всетаки Continental EC EP это вери гуд!
Щас еще раз убедился не зря взял. В Новосибе ливнюга. Блин первый раз видел чтоб дворники на 3 скорости не справлялись. От водяной пыли не видно ни @уя, на асфальте воды 4-5 см. При как врекламе Гудиера GG, а она все равно как поленейке. Только подтормаживает когда в лужу влетаешь выше переднего спойлера.
Лепота...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: DIM-F1 [Noginsk] (---.rags.ru)

а у меня матадор мр-41 195/50/r15 на тойотовских литых родных дисках...
резина жестковата конешно, но за два сезона на самой резине ничто не вылезло, хотя два прокола заделал...
хорошая резина за свои деньги, и 15 радиус ох#$но смотрится на демио!

Автор: osuicide [Москва] (---.beelinegprs.ru)

2 Дядя Ваня

>фу, напугал - я подумал, что лето ещё не началось

в каком смысле?))

------------------------
Mazda Demio Aletta 12.2000 1.5 АКПП

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

osuicide,

да это я так глупо пошутил.
Лето у же кончается - я вот, например, подошла пора менять масло - подумал-подумал да и залил опять зимнее - в Сибири скоро холода
:0))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

osuicide,

да это я так глупо пошутил.
Лето у же кончается - я вот, например, подошла пора менять масло - подумал-подумал да и залил опять зимнее - в Сибири скоро холода
:0))

Автор: Alena [Новосибирск] (193.43.127.---)

Могу поделиться своим скорбным опытом, не прошло и месяца владения Демкой, как нашелся на мою голову (вернее другое место) резвый таксист, который не мог справиться с набором телефонного номера по семизначной нумерации, и на светофор внимания не обратил. Т.е. вьехал мне прямехонько в задний бампер.

Но любая непрятность ценна приобретнным опытом, и здесь я сделала два вывода: машинка моя достаточно крепкая, т.к. удар был довольно сильный, а пострадал бампер и немного погнулась дверь багажника, и во-вторых (но это уже крик души таксиста) никогда не покупать шины екогама, т.к. при скорости ок. 50 км. тормозной путь был 10 м. (!) не вру. И асфальт сухой. Просто как будто на льду, гаишники поверить не могли, что у него такая скорость маленькая была, а это на самом деле так, потому что долбанул он меня между двумя светофорами, там в принципе разогаться негде было.

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

Гаеры толбо@#$ тормозной путь может достигать половины скоросного индекса в метрах. Опять же асфальт у нас в Новосибе редко СУХОЙ, как правило он песком засыпан в усмерть, который торможению поспособствовать может разве что зимой...
Хотя насчет Екогамы согласен. ИМХО гадость...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: tygra (---.ozon.ru)

А я вот скоро возьму резина на следующее лето - как только скидки-распродажи начнутся, если начнутся конечно.

Буду брать Good Year Eagle Ventura 175/65 R14

Автор: Filkin [Новосибирск] (---.133.sinor.ru)

Уважаемые, поясните , пожалуйста, в чем преимущества и не достатки более широкой резины. Допустим завод-изготовитель рекомендует типоразмер 175/65R14, что по внешнему диаметру соответствует 185/60R14.
Хотелось бы знать как изменится поведение машины:
1)управляемость
2)разгон и максимальная скорость
3)расход бензина
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Mazda

Карта форума - Mazda

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025