Летняя резина для Демио!!! - Mazda Demio

Форум Mazda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mazda

Список форумов  |  Форум Mazda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Летняя резина для Демио!!! - Mazda Demio
Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

Не пора ли обсудить кто что ставить собирается? :)
Вот с зимней все понятно, шипы/не шипы, как на льду себя ведет, как на каше и т.п. Тесты сравнительные посмотрел и выбрал.

А что нужно от летней резины? Какую брать? Пишите кто что ставил, будет ставить и желательно почему, какие + и -

Спасибо за участие.

Re: Летняя резина для Демио!!!
Автор: Igor(Demio) (---.ELECTRONSERV.macomnet.net)

Собираюсь Michelin Energy E3B. Опираюсь на отзывы знакомых

Автор: dabl (217.20.86.---)

Вот тут я точно не понимаю. Какая разница какую ставить резину на эту букашку. У самого такая, она ведь больше 140 не едет. Ставишь какую-нить японскую тойо или ёкогаму и ездишь. Чего тут обсуждать то.
У меня с машинкой с японии пришла ёкогама какая-то сезон отъездил и еще буду. Но вот заморачиваться насчет покупки резины на лето точно не буду.

А при чем тут скорость?
Автор: tygra (---.ozon.ru)

Если резина будет г... полное, будет скользить, мягкая, кривая и т.д...
То мало того, что машина при любой скорости будет кое-как ездить, скользить по асфальту, тем более по мокрому
Так еще и бензин жрать будет

Автор: Igor(Demio) (---.ELECTRONSERV.macomnet.net)

А еще есть такое понятие как шумность. Так что, имхо, какую попало резину ставить я бы не стал..

Автор: Газонокосильщик (---.net213-1.k)

У меня с Японии был Дунлоп 307, нормальная резинка, на ней ездить и буду, пока не сотрется . ЩАс Бриджстоун МЗ-01

Автор: ravager2000 (---.net21.stalcom.net)

У меня на лето резина Kleber. Ничего выдающегося. Бюджетная резина, соответственно и никаких особых способностей. Из достоинств - шумит не сильно.

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Короче, никто резину на лето брать не будет, все будут ездить на зимней.

Автор: Маздюк (85.93.136.---)

Что касается меня, то я зимой и летом на Nokian Q. Все знают о жесткости Демио, а зимняя резина, как правило, мягче летней. Поэтому и не буду менять. Только траты на шиномонтаж. Разница в расходе бензина не должна быть больше стоимости покупки 4 летних колес.
А раньше я думал о TOYO 303 (см. kamtex.ru если в Москве). Это родная Япония, ставится на конвейере практически на все японки.
ИМХО.

Автор: Kol (---.dialup.surnet.ru)

А я на матадоре кататься буду:)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Mazda

Карта форума - Mazda

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025