Автор: PVG (212.164.106.---)
Дата: давно
Месяц назад после непростого выбора взял Premacy 2001 года. До этого были только toyotы - все понятно - родная российская марка. Много читал отзывов и по большому счету - все соответствует действительности. Чудес не ждал, что ожидал - то в принципе и получил. Машинка не плохая, особенно когда доведешь ее до ума.
Но вчера вечером чуть не довела до инфаркта.
Вечером после работы заехал домой и оставил ее у подъезда. Поужинал, собрался отогнать на стоянку, как вдруг срабатывает сигнализация на удар. Сбросил, и вышел на площадку посмотреть на всякий случай.... и вот тут-то ноги и подкосились - нет красавицы. первая мысль - звонить в ГАИ, пока до квартиры добежал, подумал, а почему сигналка не показала вскрытие? Но мысли об угоне взяли верх.
Выбежал на улицу, посмотрел по сторонам и глазам не поверил!!!
Стоит мое чудо на другом конце двора, через дорогу наполовину на газоне, в грязи и снегу. Первая мысль - как она туда умудрилась попасть, и при этом на дороге не столкнувшись ни с кем и ничего не зацепила?! Подошел ближе, осмотрел, вроде все целое и двери закрыты! Наваждение какое-то!!! Сел, завожу - ноль эмоций, пока мозги на место встали минут пять прошло. И наконец смотрю, у меня рычаг КПП в положении "D" стоит. Как так получилось, что я ключ то из замка смог вытащить - не пойму.
Народ, поясните, это у меня какая-то проблема с машиной или на всех маздах так, и что с этим можно придумать. Если конечно опыт такой есть.
| |