Кроме того что масло поменяли, вы поменяли еще и масляный фильтр. Вот скорее он и страдает

Стучат гидрокомпенсаторы - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стучат гидрокомпенсаторы
Автор: Белый попугай (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Кроме того что масло поменяли, вы поменяли еще и масляный фильтр.
Вот скорее он и страдает напроходимостью как все китайские фильтры.
Потому и компенсаторы застучали, думаю специально так получилось случайно.
Выбрось масляный фильтр и поставь хороший.

Автор: КАСТЯН (---.tc1.snt.ru)

....Химия не поможет , тем более они у тебя стучат на холостых на прогретом моторе , хай гир для этой цели вообще как слону дробина, а вообще не советую лить ни какое химическое пойло , я лично испробывал много чего ,,,, результат долбить стало ещё сильнее, Менять вязкость масла--- результат будет нулевой .... Стук ни чем не грозит , только расшатаными нервами,.. Возможно предложение: "Белый попугай " поможет .... Я всёже вскрыл череп и почистил их пока отъездил около десяти тык. стук был несколько раз по не сколько секунд сразу после заводки .... Можно и заменить 24 штуки по 230 р это Хундаевские ,,, Кто то описывал , что стук может быть связан с масляным насосом из за низкого давления в магистрали ..стоимость насоса помойму около двух тысяч Хундаевский , так что это тоже не смертельно...

Автор: DK (---.ru)

Я перепробовал и присадки и промывки и масла разные. Плюс минус звука, но не более того. Эффект от химии напрямую зависит от причины поломки, если ГК немного забились, то она может помочь, если износились, то нет. Изменение вязкости масла тоже может устранить стук, но в большинстве случаев это не устранение поломки, а лишь временное оттягивание их замены. Лично я принял решение их менять, уже и з.ч. все купил, по осени займусь. Пробег в 150 000 по идее является плановым сроком для их замены.

Автор: ctc (195.239.153.---)

В пятницу залил таки хай-гировскую химию - "мягкий очиститель двигателя" и проехал на нем 250 км. Результат на удивление ощутимый: полностью стук не исчез, конечно, но он стал значительно тише и местами даже стал совсем пропадать. Не знаю что здесь сыграло роль - хай-гир или просто стечение обстоятельств, но эффект на лицо. Хотелось бы проездить без ремонта двигателя еще тысяч 50 (до 200 тык), а уж потом его делать. Знакомый на паджерике не делал никакого ремонта (только масла и расходники типа ремней менял) и катался аж до 220 тык, а потом продал машинку... А я для себя решил - больше никаких промывок и масло кастрол...

Автор: КАСТЯН (---.bass2.sinor.ru)

..... Ты себя утешаешь..... По нормальному химию надо пробывать зимой, что бы не было иллюзий................................................

Автор: KorWin  (---.ip.PeterStar.net)

ctc:
Я обычно так делаю- 2 фильтра, промывка 200-500 километровая (Кастрюль или Ликви Моли), промывка-масло (можно простую минералку взять), и масло на замену.Заливаю километровку, потом меняю фильтр и заливаю промывочное масло.Потом меняю фильтр и заливаю нормальное масло (5 лет - ЕССО 10/40 полусинт). Помогает прмерно на 4-6 тыс.Общий пробег 205, мой - 90. ММС Сигма 6Г72.
Цена вопроса прмерно 1,5 тысячи вечнодеревянных.

Пробовал заливать Марли с грфитом - так после замены минуты 2-3 из выхлопной трубы шел сизый-сизый дым. Я аж чуть не поседел на месте ))).
Потом пропал, и все стало нормально. При обратной замене на ЕССО никаких эксцессов не было...
Пробовал заливать Магнатек - кушать начала изрядно, грамм по 150-200 на 1к.

Так и остановился на ЕССО...

Удачи.

*Хочу леворульного Демона-японца!!!*
******** Не найду - сам сделаю!!********

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

У меня как то застучали на зимнем LG,
залил велволайн, проехал 200м,
стук исчез полностью. Теперь лью
минералку Велволайн и не промываю.
На спидометре 180тыс. (100 здесь).6а11. ММС.

ну раз затихли, то и славно. посмотри что дальше будет

Автор: alex_lll (194.84.142.---)

Так уже больше года, как не стучат.

не, я автору ветки отвечал на последний пост
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024