Автор: John26yan (---.kubline.ru)
Дата: давно
Вот вам мое опровержение: купил Цедию, поехал ставить МП3 Pioneer77+усил Infinity+саб Infinity+вперед колонки с пищалками Infinity + задние колонки Infinity + сигналку StarLine так ВОТ, после установки выявились такие косяки: не горит правая половина габаритных огней (хотя ближний и дальний горит)+вентиляция при режиме обдува только на водителя 50% воздуха дует в ноги. Вывод :куевая машина проводка в хлам, воздушные патрубки такие же - надо продавать однозначно!!! :-)
Чего сделал: поехал туда говорю: не горит, те - ну и что сгорел типа у тебя предохранитель, потыкались в коробке с электрикой даже неашли какой именно - говорят у нас таких нет езжай ищи, Я съездил, купил по дурости набор за 100 р. там от 5 до 20 А помоему и все по одному, а у меня 7,5 А или 7А сгорел непомню, я значит вытаскиваю старый, вставляю новый, хлоп нет нового - уже 2 старых... ТАК... растроился, значит где то что то замыкает (кто виноват - машина конечно:-)) Съездил в тоету центр купил предохранителей (благо там какие хош по штучно по 15 рупий) - 5 шт., для проверки вставил один сразу - сгорел зараза. Поехал в фирму по установке данного аппарата говорю не робит - те так мыж тебе говорили в чем причина, че типа тупишь то!! Я открываю капот показаваю фокус с превращением нового в старое. Те - давай машину ставь и упизживай, завтра приедеш, ОК. На завтра прихожу чего горю получилося , те- типа ДА ОК показывайте, ну показали все , все в норме. С дуновениями воздуха не по теме вопрос решился на месте, взял мастера посадил рядом включил кондер (на улице +35), а он в шортах в шлепках, потный такой - сидит прется, я - положение регулировщика видиш, тот- да, а почему в ноги дует ?? ЩА говорит... и правда что то снял, чего то повертел там захлопнул, ВКлючай проверять, включил и действительно все ОК.
Мораль сей басни такова - не машина виновата а руки...наших сограждан, там недосмотрели , там незакрутили вот потом машины себя так и ведут. Кстати машина больше приколов никаких не выдовала, да и МП3 и сигналка работает по сей день. Но движ не ГДИ (специально выбирал 4Г15).
| |