так чего вы собираетесь встечаться? я бы тоже подъехал.

Про Митсубиси Клуб во Владивостоке - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про Митсубиси Клуб во Владивостоке
Автор: the_2zic (81.2.17.---)
Дата:   давно

так чего вы собираетесь встечаться? я бы тоже подъехал...

Автор: Vladicon (---.dialup.primorye.ru)

Блин, люди!!! Забыл любимый сайт всего на пару дней, а тут уже клуб ММС организуют. Принимайте!!! Самого ярого и верного поклонника мицы. До сих пор дебонайера 1990 года убить никак не могу, и раздолбанная вдрызг асти 98 тоже живёт не смотря на отсутствие ухода. Настолько к машине привыкаешь, что даже на диагностику съездить некогда. А так глядишь соберёмся, отдохнём и расскажем о распространённых поломках, которые в сервисах неправильно идентифицируют, а в результате не лечат машинку, а калечат. Короче, буду рад встретиться в любой другой раз, на сегодня уже запланировал кучу всего.

Звоните +79242381973, пишите. Постараюсь следующую стрелу не пропустить.

Владимир - читатель данного форума с самого основания.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

А был ли мальчик? т.е. встреча была? Покатался сегодня по набережной с часик примерно... Да так и не увидел хотя бы две ММС в одном месте... Только чипсов обожрался, досихпор пить чочу ;-))

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

Только подъехал, отсутствовал с пятницы, чево было и было ли?

Автор: Vladicon (---.pocoht01.va.comcast.net)

Тоже проехался по набке часиков в 9 вечера вчера никого не увидел, хотя и надежда слабая была.

Было!
Автор: Rost  (194.67.48.---)

;-)

Если можно так назвать тот факт что в субботу районе 19:00 на очередном перекрестке перекрытом гаишниками в сторону набки я увидел темного демона с номером 851 и DeMons-ом сидевшим за рулем :-)

Но все получилось по плану - запарковали в сторонке демонов ну и пообщались на тему как с митсу жить :-)

Автор: R&F (195.69.160.---)

Люблю митсу и всё тут! Только избавился от камри грации ищу чериота, в довесок к эво 1 , не ранее 93 года и не позднее 97 - не нравятся мне современные подвески :), а может всё таки спорт -гир?

Автор: Graf (---.dialup.primorye.ru)

Я вообще человек на форуме новый. Владею MMC RVR 91 4g63 меха. Черный. номер н091сх. Зовут Антон.
На набережной можно встретиться скажем в субботу 16. 04. 05. предлагаю конкретное место чтобы не кататься: за Чикаго на Набережной есть пятачок. там и встретиться.

Автор: Vladicon (---.cable.mindspring.com)

Идея встретиться лично мне интересна ещё и тем, что сам просто тащусь от дизайна демонов, следующей моей машинкой будет однозначно он, несмотря на все отрицательные отзывы о них. А так воочию ещё до покупки узнать слабые места было бы просто замечательно, чтобы не лохануться при покупке. Может лучше в Воскресенье (17 апреля) собраться?
Вообще, давайте уже сейчас уточнять место и время, чтоб не получилось, как в прошлые выходные.

Автор: Rost  (194.67.48.---)

Зачем нарушать традиции?
9-го в 19:00 встретились?
Значит по субботам в 7 вечера и давайте встречаться. ;-)))))
Точка та же - парковка перед олимпийцем.

А в воскресение на набке тюнингаторы встречаются, зачем перемешиваться?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024