ну вот сходим в каталог. в 2001 году не было рестайлинга на прадо, берем 2000 год длина ширина

купил Mitsubishi Pajero 2001 года. Нужна инфа.... - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: купил Mitsubishi Pajero 2001 года. Нужна инфа....
Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

ну вот сходим в каталог.
в 2001 году не было рестайлинга на прадо, берем 2000 год

длина ширина высота - 4690х1820х1880

и те же размеры на пажеро - 4735х1875х1850

Тоесть как я и сказал. А на порядок это в 10 раз выше. Сомневаюсь. Он ниже на 3 см.

Автор: rav_man (85.28.212.---)

в 2000 году паджеро идет уже в новом кузове, а прадо еще в "старом".
по ездовым качествам, по комфорту паджеро лучше.

Автор: Димон Ха. (---.khabarovsk.gldn.net)

А по надежности двиги и ходовки!? Тут смотря для чего машинка нужна. Если для очень активного отдыха то Прадо форева. А если по городу передвигаться и иногда на дачу сьездить, то и Пыжик покатит.

Делика96
Сурф99

Автор: Хабара (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Паджерик лучше старого Прадика, однозначно!
Какую машину мы хотим иметь? Чтоб проходимость как у джипа, а гоняла как легковая.
Я тоже шел покупать Прадика, но прдавец предложил посидеть в Паджерике (была зима -30). Я отказывался ведь кроме Тойоты нет машин. Но было холодно, да и интересно, что внутри... А в нутри кожа, деревянный руль, люк, телевизор, короче полный фарш, к томуже коротыш, как раз то что я и хотел. Короче, я почти попал! Но я же шел за Прадиком и не попробовать его я не мог. Поэтому пересилив себя пошел дальше. Искал Прадика бензинового 3.4 литра, не наше, были только 2.7. Сел........ полное разочерование! Снаружи красавец, а внутри... видно, что парень не первой молодости. Ладно, думаю, все-таки Тойота, может быть ездит класно. Поехал. Разгон так себе, едет покачивается, короче джип, что с него взять. Этого точно брать не буду поищу с двигателеи 3.4. Ради сравнения решил прокатиться на Паджерике. Созвонился.Мороз опять под тридцать. Думаю будем с рикшой бегать по барахолке. Нифига завелся сразу. Поехал.
Вот тогда я и поня, что бывают машины какие хочется иметь! Разгоняется как легковушка, Максималку не знаю на 170 сбросил газ, был обут в зимние шины. По трассе спокойненько иду 150, но обычно качу 120, но и 150 не напрягает, если только не смотреть сколько он кушает. Короче, как видно из моего монолога я попал.
Катаюсь уже год и не жалею, хоть он и кушает зимой 25 литров 98-й.
Вот такие, брат, дела. Ну а менять его или нет, это твое дело.

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Чёт для коротыша 25 многовато, тем более 98. Хотя как ездить ;о)))

Автор: ЗСВ (---.dialup.primorye.ru)

Кстати, Паджерику есть хорошая альтернатива - Монтеро. Те же 3,5 литра, но не джедай. Заточен под 92 бензин (потому как в Америкосии бенз такой же "хороший" как и у нас) и никакие ГК не стучат. Комплектация такая же богатая как у японцев. Плюс руль где надо и фары на встречку не светят. Правда коротышей Монтеро не бывает.

Еще бывают, говорят Пыжы из Арабии с двиглом 6G75 (3,8 литра тоже не GDI). Про них ничего сказать не могу, не пользовал.

С уважением, ЗСВ.

Автор: Fagn (---.dialup.zebratelecom.ru)

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

здесь много полезной информации.

Автор: jr. (---.tc1.snt.ru)

ЗСВ :
а болты и гайки у них тоже на нашей метрики ?

2 jr.

Монтеро в Японии собираются (у них VIN имеется под лобовым стеклом - там зашифрована и комплектация и местонахождение завода где собирается), от Паджеро кроме указанного в предыдущем посте ничем не отличается.

2 rav_man

По машине можно много чего узнать на форуме Паджеро-Клуба по адресу: http://www.pajero.dn.ru/
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024