Автор: Хабара (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата: давно
Паджерик лучше старого Прадика, однозначно!
Какую машину мы хотим иметь? Чтоб проходимость как у джипа, а гоняла как легковая.
Я тоже шел покупать Прадика, но прдавец предложил посидеть в Паджерике (была зима -30). Я отказывался ведь кроме Тойоты нет машин. Но было холодно, да и интересно, что внутри... А в нутри кожа, деревянный руль, люк, телевизор, короче полный фарш, к томуже коротыш, как раз то что я и хотел. Короче, я почти попал! Но я же шел за Прадиком и не попробовать его я не мог. Поэтому пересилив себя пошел дальше. Искал Прадика бензинового 3.4 литра, не наше, были только 2.7. Сел........ полное разочерование! Снаружи красавец, а внутри... видно, что парень не первой молодости. Ладно, думаю, все-таки Тойота, может быть ездит класно. Поехал. Разгон так себе, едет покачивается, короче джип, что с него взять. Этого точно брать не буду поищу с двигателеи 3.4. Ради сравнения решил прокатиться на Паджерике. Созвонился.Мороз опять под тридцать. Думаю будем с рикшой бегать по барахолке. Нифига завелся сразу. Поехал.
Вот тогда я и поня, что бывают машины какие хочется иметь! Разгоняется как легковушка, Максималку не знаю на 170 сбросил газ, был обут в зимние шины. По трассе спокойненько иду 150, но обычно качу 120, но и 150 не напрягает, если только не смотреть сколько он кушает. Короче, как видно из моего монолога я попал.
Катаюсь уже год и не жалею, хоть он и кушает зимой 25 литров 98-й.
Вот такие, брат, дела. Ну а менять его или нет, это твое дело.
| |