Авенир - отличный вариант. 1,8 Литра. Подвесочка мягонькая м-м-супер. А калдина гамно истчё то. Цена

Универсал до 5000 у.е. что посоветуете? - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Универсал до 5000 у.е. что посоветуете?
Автор: DocGivaGo (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

Авенир - отличный вариант. 1,8 Литра. Подвесочка мягонькая м-м-супер. А калдина гамно истчё то. Цена завышена Ох-но. Не стоит она тех денег.

Автор: Ender [Красноярск] (213.59.34.---)

Это где же Авениры с QG18DE за 5k$ ?

Nissan Avenir W11, QG18DE, AT, 1999

Автор: Ganibal_spb (---.telegraph.spb.ru)

Афтор абсолютно согласен с Волговодом и DVR!
Я тож АД-ку заказал для мамы (очень хороший вариант для начинающих ИМХО)!
Машинка пришла в конце октября с пробегом 37 т.км, 1.5 л. (по состоянию салона, ходовой, движка подозрений не вызывает)!
Реально по машине ничего еще не делал, только зимняя резина (Nokian Hakapelita 3),сигналка + секретка,бензин 92, жидкость в бачок омывателя!
Ах, да, полетел почти сразу датчик распредвала (80$ с работой)! На сервисе сказали, что это обычное дело на этих движках!
Ща прбег 40т.км, а я даже масло не менял (хотя уже надо бы)
Согласен, она действительно жестковата, но это такой мини-грузовичек что ли в Японии что ли! У нас морозов таких уж сильных не было пока, но в -15 заводилась с 1-го раза! Для переднегот пассажира и водителя вполне комфортно, для задних на скамеечке не очень...
У меня вроде одна из самых простых комплектаций: стекла на ручках, нет даже задней щетки (что кстати не очень удобно, так что смотрите, если будете заказывать, чтобы она стояла, а то очень быстро пачкается), но я быстро привык, т.к. боковые зеркала достаточно информативные, а вот для мамы думаю на расборке где-нибудь поискать или заказать, да поставить!Но вообщем за такие деньги что еще нужно (автомат, кондиционер, зимой печка греет хорошо, гидрач)...
загрузить в нее дйствительно можно много! Она мне обошлась в 6500$, но это в Питере с доставкой в Финляндию, так что думаю она должна укладываться в ваш лимит...
Машинкой вполне доволен, да и маме нравится! за эти деньги она себя полностью оправдывает!
Да еще забыл, когда выбирали, смотрели между Ниссан АД и Митсу Либеро, Либеро намного хуже (это подтвердил ти чел, через которого мы заказывали)!

Ладно пойду я салатов поем что ли! Всех С новым Годом и удачи!

Автор: Ganibal_spb (---.telegraph.spb.ru)

Блин забыл! машинка 2000 г.

Автор: gostek (62.33.145.---)

Nissan Ad! На сайте можно найти свежую и недорогую машину!

Автор: sty (---.hosts.vtc.ru)

mmc libero

Автор: prostoshurik (213.87.72.---)

Спасибо всем за советы ответы! Я конечно понимаю что после русской машины любая японка по комфорту выше(сам я сейчас на русской), но мне сказали что у Ниссан-Авенира, есть модификация которая называеться "ЭКСПЕРТ" говорят что и комфортная и перевезти в случае чего может много, даже говорят поудобнее Калдины будет. Что вы скажете по этой модели? А про Мицубиси, почему то все говорят что они хуже.
Какой расход примерно у Ниссан-АД?

Автор: prostoshurik (213.87.72.---)

Кстати, если нетрудно поделитесь ссылочками на обзорные сайты по моделям, может про сравнение моделей, про их отличие, буду благодарен! Почитаю, поменьше вопросов буду задавать:)

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

я думаю приличный АД за 5000 будет найти очень сложно, если только найти 99 г. в новом кузове и с движком 1,3 - имею ввиду с аукциона, или это будет вариант 1) с местного рынка от перекупов 2) с пакистанской стоянки 3) с владика от перекупа - все с аварийным прошлым или/и с большим пробегом/замученным состоянием.
А Эксперта за 5 ? это фантастика..
тем более после НГ цены наверняка вырастут..

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Либеро легко можно взять, но их боятся как огня, как и большинство Митсубиси..
не слышал, как она в эксплуатации..
но с з/ч наверняка труднее и расходниками, хотя смотря где живешь
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024