Автор: Ganibal_spb (---.telegraph.spb.ru)
Дата: давно
Афтор абсолютно согласен с Волговодом и DVR!
Я тож АД-ку заказал для мамы (очень хороший вариант для начинающих ИМХО)!
Машинка пришла в конце октября с пробегом 37 т.км, 1.5 л. (по состоянию салона, ходовой, движка подозрений не вызывает)!
Реально по машине ничего еще не делал, только зимняя резина (Nokian Hakapelita 3),сигналка + секретка,бензин 92, жидкость в бачок омывателя!
Ах, да, полетел почти сразу датчик распредвала (80$ с работой)! На сервисе сказали, что это обычное дело на этих движках!
Ща прбег 40т.км, а я даже масло не менял (хотя уже надо бы)
Согласен, она действительно жестковата, но это такой мини-грузовичек что ли в Японии что ли! У нас морозов таких уж сильных не было пока, но в -15 заводилась с 1-го раза! Для переднегот пассажира и водителя вполне комфортно, для задних на скамеечке не очень...
У меня вроде одна из самых простых комплектаций: стекла на ручках, нет даже задней щетки (что кстати не очень удобно, так что смотрите, если будете заказывать, чтобы она стояла, а то очень быстро пачкается), но я быстро привык, т.к. боковые зеркала достаточно информативные, а вот для мамы думаю на расборке где-нибудь поискать или заказать, да поставить!Но вообщем за такие деньги что еще нужно (автомат, кондиционер, зимой печка греет хорошо, гидрач)...
загрузить в нее дйствительно можно много! Она мне обошлась в 6500$, но это в Питере с доставкой в Финляндию, так что думаю она должна укладываться в ваш лимит...
Машинкой вполне доволен, да и маме нравится! за эти деньги она себя полностью оправдывает!
Да еще забыл, когда выбирали, смотрели между Ниссан АД и Митсу Либеро, Либеро намного хуже (это подтвердил ти чел, через которого мы заказывали)!
Ладно пойду я салатов поем что ли! Всех С новым Годом и удачи!
| |