Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
: runner -да не ссы ты мож и не попал, но лучше продай её к хууууям собачим, а то все нахваливают вариатор, а наверное каждый раз с содроганием щуп из коробки достают , ни дай бог взвесь какая , а то сразу на рынок её , у меня у самого вариатор, езжу как на вулкане, а что типа он плавно идет и всё такое, а мне наоборот нравиться ощущать переключение скоростей. А не дай бог какой нить доло...ёб туда до тебя не то масло лил, то кирдык 100%, ну это конечно не касается машин только что пригнанных.
Outlander - ну ниху..я себе расход меньше чем на механике. так а чё это все жалуются на расход, чуть ли ни выхлопную трубу дуют что бы литр .другой скинуть.
Нука отзовитесь , у кого при 2-х лировом моторе на вариаторе 9-9,5литров жрал...... нет, НИХУУУЯЯЯ никто не озовётся. Да быстрей чем на механике только МЕРС МАкларен с какой то хУУЙ пойми автокоробкой передвигается.
Да ребята действительно это @!#$нннная лотерея ВАРИАТОР- только вот выигрыша в ней нет , в этой лотерее, в лучшем случае остаёшься при своих.
Кто не согласен с вышесказанным -докажите.
| |