Автор: Alex TT (---.asx2.dial.vsi.ru)
Дата: давно
Liberty- все мы любим технический прогресс, но дело в том что основной контингент посетителей этого сайта и форума , люди со средним достатком, т.е. люди у которых как правило лишних денег нет( т.к. если бы у нас у всех в нашей стране были бы нормальные доходы , то вероятней всего покупали бы мы машины не подержанные , а новые из салонов , пусть даже тех же Японцев , но с левым рулём, я имею ввиду то, что всё таки у нас движение правосторонее, хотя сам я спокойно езжу на правом руле и дискомфорта не испытываю) А в связи с ограниченными доходами и ремонт ( зачастую дорогостоящий )как правило сильно бьёт по карману или семейному бюджету. А теперь собственно то, ради чего я написал всё вышесказанное - в связи с тем что вариатор , вещь редкая, то соответсятвенно и ремонт очень высокотехнологичный, а что с того что у него устройство проще, парадокс, но это простое устройство делать не могут , а более сложные автоматы ремонтируют или по крайней мере купить контрактный гораздо дешевле, вот на пример я точно знаю чтот если что случись с моим , ума ему в нашем городе не даст ни один мастер, а отсюда и проистекают все проблемы
March2 - поздравляю , у тебя просто замечательная машина , ну в смысле сней всё просто отлично.
| |