to denfo Да шумновата , есть такое, хотя я бы не сказал чтоб критично, у меня раньше Аккорд был 94

Bluebird - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Bluebird
Автор: S3 (---.sibovk.ru)
Дата:   давно

to denfo
Да шумновата , есть такое, хотя я бы не сказал чтоб критично, у меня раньше Аккорд был 94 г., по сравнению с ним да ощущается шум. Но в принципе терпимо, я привык за день. Может и в самом деле еще от комплектации зависит Блюберда, я на Эпрайс не ездил, хотя интересно сравнить конечно.
А расход -вроде QG должен быть более экономичным по идее по сравнению с SR, лампочка ECO там исправно горит, тогда на кой такой режим экономии-:) Или ему наш бензин не нравится, хотя и по каталогу -регуляр, может SR к бензу не требователен. Попробую 98 залить , поскольку 95 свечи и прочее сгубит.

Автор: Shack (---.ic-design.ru)

98-й бензин в россии не производится, насколько мне известно, следовательно покупая его по цене ,скажем 17-18 р за литр, вы не имеете шансов купить импортный бензин. Тогда вопрос : а что за бодягу я покупаю ? Лично я думаю что это нормальный 95-й , возможно с присадками.

Что за фигня?
Автор: Носей  (---.kr.ru)

Кто нибудь знает, есть ли взаимосвязь между дохлым аккумулятором, ABS и AirBag? Машина ENU14 SR18. После долгой стоянки включаю зажигание - лампочка АБС не тухнет, лампочка подушек гаснет как и всегда - секунд через 8. Начинаю заводить - стартер не крутит вообще , а лампочка подушек начинает мигать и реле какое то щёлкает в районе панели приборов. Единственный способ завестись - прикурить. Сегодня была похожая ситуация - стартер кое как раскрутил двигатель, а потом загорелась АБС и начали моргать "подушки". Завёл второй раз - всё нормально. Из ошибок показывает лиш "ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ". Может у кого было что похожее?

Автор: ALP [Улан-Удэ] (---.uucn.ru)

2 Носей.
Поменяй батарейки )))

Автор: Korvin_A [Самара] (217.66.77.---)

У меня тоже такойже блюб как у "Artyom" комплектация LeGrand, все что описал Артем есть и у меня,нету только антенки на бампере, плюс есть подлокотник коробочка спереди, там два отсека, жрет кстати также, по городу 12-15 в зависимости от стиля езды, я думаю это нормальный расход, по трассе 8-9 литров...

то Shack: ты писал -
у меня QG18DE тоже на блюбе , жрет тоже где то 12 по городу,9 по трассе, хотя все фильтры поменяны, и вообще машина нареканий не вызывает, кроме иногда заниженного ХХ.

Я по поводу заниженного ХХ, как это у тебя проявляется? У меня при включении скорости обороты падают на 750,но это нормально... Позавчера стою на перекрестке, чувствую что машину чуть трясет, смотрю на тахометр обороты около 500, короче поезил за день посмотрел, проявляется не всегда иногда все ок, иногда падают, я вот про что думаю, не свечи ли это... Завтра поеду куплю свечной ключик и гляну...

Автор: Малян-птицевод (---.dialup.mts-nn.ru)

Здоров! 125
У меня Блюберд ЕУ 14 1997год фотки смотри
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/bluebird/
отзыв--2005-02-20 Nissan Bluebird 1997 Антон 2126 3.79

как у меня один в один. Езжу год, до сих пор все оборачиваются -
Вид просто супер!!!
По эксплуатации!
1. Стук в передней подвеске (после 20,000 км.)- правда у нас не дороги, а направления!!!нах!!! Пока не определился, что именно стучит.
2. Просела водительская дверь! Это болезнь.?!?!

3. Проходимость зимой на удивление отменная, ни разу не застревал. Резина нешипованная.
4. Заводится с первого раза в любой мороз!!!!!
5. Управляемость в поворотах - просто класс!!!!
6. Подвеска жесткая (особенно на скорости 40-50км/ч, вот на 80-100км/ч хорошо!

Главное, что бы не убитая была и не после (умелых) рук паков!
Удачи.

Автор: сквайр (81.176.124.---)

На месте водителя слева на уровне колен
в (Enprise 1998) стоит какойто тумблер, переключал его ничего не меняется
в описании не нашел, для чего он может быть?

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

у меня комплектация SSS-Z так вот я ей очень доволен. Движок SR20VE (190 л.с. без вся), коробка вариаторная CVT-M6 (передачи вручную можно переключать). Это самая навороченная компдектация среди Блюбердов и достать ее проблематично (редковатая зараза и дороговатая). Но что касается запчастей, то у нас в Новосибе достать можно всё! и недорого!!! Вот к примеру передние стойки Tociko стоят 1350 рублей, пыльник 150р. и т.д. Воздушный фильтр рекомендуют ставить родной ниссановский (он идет с какой-то пропиткой липкой), короче на Ниссановском сервисе он стоит около 700 рублей, зато хватит его на долго. Да, чуть не забыл... масло в коробку только NS-1 стоит 550 руб/литр.

Автор: фывФ (---.vzletka.net)

Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

взяли такой же недавно.коробка н@!#$нулась под сковородкой и далее тащили на грузовике.
узнай позвони в вашь центр или дай мне телефон их.сколько стоит коробка на блюб в такой же комплектухе как у тебя.еще сервисмены (развели ссуки на 1400$ по ремонту уже.а машина так и не едет) сказали что там какой то блок компутерный н@!#$нулся на коробке типа его тоже менять надо.узнай сколько он стоит.или телефон дай сервиса.машина месяц уже стоит.зла не хватает ее делать уже((((((((((((

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

фывФ (---.vzletka.net) короче я узнал про коробочку в tynjv сервис центре.... возможен вариант купить только НОВУЮ коробку (прямо с хавода доесть) и стоить она конечно будет 3 тыщи баксов.... Б/У они не занимаются. Если хочешь, то вот телефон +7(3832)916815
Ты лучше расскажи как ты умудрился коробку угробить???????

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024