Автор: matvej (62.148.234.---)
Дата: давно
Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)
>> Так что. машина интересная, но нам ее не видать.
Ну почему же так? Я лично видел в продаже у нас в Челябинске несколько китайских авто, продавцы так и говорили, что это аналог, например Камри и т.д. Но цена за машину 97-99 года была невероятно низкая. Разбег цен был от 60 до 110 тыс. руб. Не знаю, как там качество, но по большому счету просто "абалдель" тачка с кондеем, полным ЭП, движком 2 литра и т.д. меньше 100 тыс. руб. Машины были безпробежные. Я не знаю как там мутили с таможней (и мутили ли вообще) но цены реально были такими. На внешний вид, по работе движка, я ничего такого не увидел, в смысле плохого. Машины эти после выхода объявления на следующий день уже продавались. Найти бы человека, который привозил себе тачку, объяснил как это все делается.
Вот еще пример. Когда начинали продавать у нас китайские джипы (год назад), я тоже реашил поинтересоваться сколько же они стоят там, в Китае.
Так вот, копался дня три по импортным сайтам, нашел контактное лицо в Jeep Bejing Motor Co. То бишь, завод компании американской компании Крайслер, производящей всем известные Jeep Grand Cherokee. Попросил их выслать коммерческое предложение по джипам, описал ситуацию с китайскими джипами у нас в регионе, сказа что хотим заниматься их продукцией. Ждал еще несколько дней ответ, думал забили на меня. Нет, нифига, ответ пришел. Довольно лаконичный, типа спасибо за интерес к нам, тоже хотим сотрудничать, для начала взгляните на данный прайс. И во вложении я увидел ряд их чисто китайских джипов, похожих очень на старые крузаки 80-х годов, в разных комплектациях, от пикапа до сарая. Цена на них в районе 7-8 тыс. долларов!!! Но самое интересное, то что там был и Jeep Grand Cherokee, также в разных комплектациях, я думаю, что особо не отличающихся от американского оригинала, т.е. там были и с кожей, и прочей фигней. Цена начиналась от 12000 у.е.!!! Сравните!!! Знаю, что цены эти реальные, т.к. есть знакомый работающий в фирме-дистрибуторе китайских джипов Адмирал. Он подтвердил, что входящая цена в этих пределах.
Поэтому я думаю, что выцепить туже Цефиру и привести к нам не должно быть трудно. Нужно только найти нужных людей.
| |