когда только начинали возить авто , все отказывались от автоматов, считая их слишком сложными для

Двигатель NEO - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Двигатель NEO
Автор: Vladimir_G (193.30.238.---)
Дата:   давно

D-4 ты хотел сказать

Автор: vldv25 (---.hosts.vtc.ru)

когда только начинали возить авто , все отказывались от автоматов, считая их слишком сложными для нас. сейчас , - думаю сами знаете...
кпвы

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

ТО DVito: ох парень, из поста в пост ты меня расстраиваешь глупыми советами и БЕЗГРАМОТНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. Ты бы хоть литературы подчитал, или просто форумы почитал, прежде чем высказывать что либо.......
Пойми, здесь на форуме, ВЕС ИМЕЮТ ЛЮДИ ДАЮЩИЕ ГРАМОТНЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ СОВЕТЫ, а не те, кто пытается засунуть свой "совет" в каждый топик.

Автор: black  (---.riss-telecom.ru)

VVT-i это что-то типа variable valve timing, короче изменяемые фазы газораспределения, к впрыску отношения не имеет, то же что и ниссановский VVL, хондовский VTEC.

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Во во, а то всем как призрак прямой впрыск везде мерещится.

Автор: S.W.A.T  (---.adsl-access.vntc.ru)

Мда народ, устал я писать и расжовывать что такое НЕО. Могу в сотый раз повторить, если уж в поиске не судьба найти. Вот вырезка с документа:

"By the way, NEO of series name, NEO:Nissan Ecology Oriented performance. NISSAN proposes, while to make environment important, (Ecology Oriented), the running which at the same time excels (performance) the next generation who is actualized it is new, (NEO) the meaning, engine series. These serial 6 cylinders which show the way where the RB engine is new participate as the NISSAN leading engine even from now on"

У кого с англицким плохо, то в кратце скажу что это ниссан заботится об экологии. У кого хорошо переведите точнее.

STAGEA RB25 NEO=26.0 kg*m

Автор: S.W.A.T  (---.adsl-access.vntc.ru)

Пусть уже в ФАК занесут.

STAGEA RB25 NEO=26.0 kg*m

Автор: zlak (---.customer.rt-comm.ru)

Спасибо за активное обсуждение. Из сказанного здесь и услышанного - минусы - потребление 98го бензина (а его нормального нет), да и сложность и дороговизна (как следствие) в эксплуатации. Из сказанного - вердикт отрицательный.

Автор: zlak (---.customer.rt-comm.ru)

всему своё время

Автор: VRB from work (195.239.154.---)

Насколько я понял из описания, NEO - это движок, работающий на сильно обедненной рабочей смеси с послойным смесеобразованием. Т.е. возле свечки обогащенная смесь, а во всей остальной камере сгорания - бедная. Таким образом, поджигается и сгорает в общем более бедная смесь и успевает до открытия выпускных клапанов сгореть полнее. Отсюда экология, да и экономия тоже. От обычного движка отличается расположением форсунок, клапанов и формой камеры сгорания. Но в общем - движок такой же - чего его бояться?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024