Во,во - я тут уже расказывал как солярой залил бак, он даже пытался работать но ехать отказался, так

Двигатель NEO - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Двигатель NEO
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

Во,во - я тут уже расказывал как солярой залил бак, он даже пытался работать но ехать отказался, так что думаю на 80м, пойдет лехко, и перегоны его могут и скорее всего его и льют, так по федералке и 80го, то не очень бывает ;о)
кстати седня перьвый раз днем после 2х дневной стоянки обороты не плавали, и коптила но не так как ранее, с моменьа эксекусыии 580км.
а чего это мне ответы на мылку приходить не стали?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

2 zlak
Действительно с какого перепуга требуется 98-й бензин? Если даже производитель советует 95-й .... В феврале с корешем гнали ему с Новосиба Саньку всю дорогу кормили 92-м .... проблем ноль, корешь и сейчас только на 92-м продолжает ездить. Единственное, что мне не понравилось в этом двиге - тупенький он какой то ...

...

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.64.---)

2 перец

Ну тупенький он на низах, движку раскрутить надо.
У меня такое впечатление сложилось, что там комп сильно умничает. Типа подстраивается под манер и условия езды. По трассе прокатишся, машина и в городе бежит, по городу поездишь, особенно короткими перебежками, потом с перекрёстка уходит как-то нехотя, вяло, хотя педаль в пол.

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)

Насколько я знаю на NEO Di нет впускного коллектора. И стоит плунжерная пара, т.е. ТНВД.

to DVito - вот и доверяй потом перегонам. Хотя у меня родственник занимается, я с ним на выходных ездил, так вот он РАУМа взял на продажу - блин, каждую яму объезжает. Я ему - дави, всё равно продавать, а он - нет, и тормозит объзжать. Еслиб я гнал на продажу - я машынку бы конечно не щадил, но извините - лить 80 это уже слишком по хамски.

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.64.---)

А через что он (Di) воздух сосет, если нет впускного коллектора?
Может в коллекторе инжекторов нет? Так будет правильнее. Или я ничего не понимаю.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

По американскому мануалу на двигателя QG18 и SR20 получается, что они разработаны под 91 бензин, то есть лить в них 80 и 98 почти одинаковое хамство.
Цитата: Your vehicle is designed to operate on
unleaded gasoline with an octane rating
of at least 87 AKI (Anti-Knock Index)
(Research octane number 91)

Автор: romic  (---.krsn.ru)

Люди!
Киньте хоть пару ссылок, где бы говорилось - "У меня навернулся NEO Di, так то и так то...". А то уже напрягают дилетанты которые не на NEO, не на NEO Di не ездили, а кое кто вообще на Ниссанах не катал. Тойотоводы орут что ниссановский насос высокого давления стоит в 2 раза дороже тойотовского, хондавода орут, что тойота и ниссан отсасывают у хонды из за своей погони за новыми технологиями (типа их ВТЕк уже 15 лет рулит в моторостроении) и т.д. Дайте фктов!!!

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: Болт  (---.ipdvb.ru)

Когда я пригнал машину (Санни 1,5 -2000г) То сосед по гаражу(рихтовщик) осмотрел её со всех сторон , сказал, что кузов в норме . Тока, говорит, со цветом ты лоханулся
- а что плохого в серебристом металлике - спрашиваю.
- А вот стукнешься , цвет трудно будет подобрать!
- иди. говорю, Петруха отсюда скорее и дальше.

Мораль сей басни: Ресурс любого японского движка никак не меньше 300-500 тыщ. за сколько ты их накатаешь? так стоит ли при покупке думать об этом? Или машина берется для того, чтоб сразу начать капиталить движек и рихтовать-перекрашивать кузов?

Автор: mus-52 (212.220.223.---)

Езжу на двигателе NEO DI уже 1,5 года и никаких проблем. Бензин лью только 92

Автор: АВ (80.66.81.---)

Практически на всех NISSAN-ах можно без последствий использовать 80-ый бензин. Только на двигунах до 2-х литров заметно чувствуется падение мощности.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 12

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024