А почему существует мнение что это разные машины, нет вид то конечно разный но подноготная одна и та

Nissan AD или Sunny - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Nissan AD или Sunny
Автор: Jshemm (62.183.50.---)
Дата:   давно

А почему существует мнение что это разные машины, нет вид то конечно разный но подноготная одна и та же, см двигатель и ходовку по запчастям-тоже самое! А салон !? найди ,,, отличий отличается в основном задница и то в зависимости от комплектации

Автор: Serge FNB15 (---.kamchatka.rt.ru)

TO Jshemm: Не сказать... Может выросли они из моделей Sunny - AD - California и в конце 80-х были похожи. Но к концу 90-х оформились по-разному.
Мои совсем различаются, чем - написано выше.
На Sunny я в@!#$ы не полезу (хотя на природу, шашлык там и все-такое ездил, лазит без проблем, но низковат передний бампер, цеплять им не очень хочется - красивый :)), на AD - по городу никто не уважает :)

TO Forester554: Расход на AD (мех, 4 WD) - на переднем приводе летом - 9-10 л (смеш. цикл), около 7 - трасса. Полный привод добавляет примерно 1 л. Зимой езжу только на полном - расход 12-14 л.
На Sunny (фулл-тайм) - по городу - 11-13 л, трасса 9-10. По зиме данных пока нет.
ИМХО, на рыбалку и в лес - лучше AD, но комфортность и порулить с удовольствием - это Sunny.

Двигатели у Ниссана классные, особенно цепные. Но ухаживать все-равно нужно :)

Кстати, о разгонной динамике. На автомате я ни с кем не гоняюсь. По городу - везде хватает, передвижения - 60-80 км/ч, трасса 110-120 км/ч, более 120 - не экономит топливо :) Идет спокойно, ровно (А мне больше и не надо). Разгонялся до 160, становится неуютно.
На мехе динамика разгона поживее, было дело порвал Субару WRX (но мне кажется убитый был WRX:) - надо трезво оценивать возможности полторашки :)). По городу - те же 60-80, по трассе до 110 (крейсерская 100), т.к. @!#$а легкая + лифт - начинает подпрыгивать.
Разгонялся до 155 - ощущения, что сейчас взлетить (вернее - улетит с дороги нахрен :).
Это если сравнивать эти две машины.
Конечно, у Максимы или Ская все намного веселее и динамичнее, но это совсем другие машины...

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

У меня двиг. E-15S. За 10 сек. 100. Расход-6л.
Звукоизоляцию сделаешь сам. У меня бывший хозяин сделал-класс.

Автор: andri (---.kuz.ru)

динамика присутствует , сзади в багажнике места много-можно лечь вдвоем и будет удобно, но это чисто рабочий конь Если что то перевозить то в самый раз

Да, в AD очень удобно возить 2 горных велосипеда, например, лыжи хорошо ложатся. В Саньку не запихаешь. :(

Автор: Ночной зазор (195.112.227.---)

...или 10 пьяных рыл,не раскладывая заднего сиденья :))

А как на АД-хе шумку сделать ? Пните на ветку форума или урл

По шумке много писали в "Музыка в авто", ссылки лень искать.

Автор: habeebee [Кемерово] (---.kemsu.ru)

А ты не пробовал приценится к Wingroad'у? это сочетание лучших качеств и AD и Sunny!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025