То Stoun man. ! А кто против? я только за! но как-то читал ругань в ветке по поводу так называемого

Nissan Pressage - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Nissan Pressage
Автор: polus [Москва] (217.67.182.---)
Дата:   давно

То Stoun man.. !!!
А кто против? я только за! но как-то читал ругань в ветке по поводу так называемого оффтопа если раговор не о данном движке....

Автор: А.Андрей (85.21.126.---)

Присоседиться к уже сущесвующей ветке дизелистов- можно, но не оченьто они нас жалуют( зажигалок). А посему мне кажется нам надо поднимать своя ветку КА24ДЕ. Заодно всплывут аналоги.

Автор: Stoun man.. (85.95.129.---)

Дело ваше, а ругани везде хватает.

Автор: MAV (---.kmscom.ru)

Привет,

Приобрел Presage 1999 г., KA24DE, в морозы начиная от -25 перестают закрываться двери (если машины еще не заведена). Замки не работают до того момента, пока салон не прогреется. Пробовал Унисму - не помогает. Подскажите, что делать?
Какие еще "болячки" типичны для этой тачилы?
И еще. Менял масло на сервесе (Shell Ultra 5W-40 - при -35-40 С уже не льется!), мастер проверил уровень жидкости в АКПП и объявил, что ее там маловато. Далее говорит, что в этот автомат нужно заливать специальную жидкость и, мол, она у них есть - 590 рублей за литр и нужно около 10 литров! Это что - разводилово? У меня полно декстрона (ATF 220), можно ли его заливать?

Алексей, г. Комсомольск-на-Амуре

Автор: polus [Москва] (217.67.182.---)

То MAV !
Насчёт дверей первый раз слышу такое..никогда не было проблемм.. вероятно после мойки попала вода и она замерзает.. нужно просушить как следует. и смазать все замки и приводы в дверях... об этом свидетельствует и тот факт что всё нормализуется после прогрева машины, попросту всё оттаивает!)))
в коробку лил в сервисе по ремонту автоматов декстрон... езжу уже40000км.пора снова менять! слышал что оригинальная жидкость специальная.. и стоит действительно дорого...
То Stoun man..!!!
Я захожу к вам в ветку постоянно... но последнее время ничего для себя не вижу(обсуждение дизеля! идёт) и ничем помочь и посоветовать не могу по данным темам у вас... дет. сад с руганью воспринял с улыбкой!! повеселили!!!
Поднятые вопросы по сонарам и стойкам на наше авто, не нашли решения к сожалению(ориг. стойки достаточно дороги)
Буду рад помочь-поделится инфомацией не зависимо от типа мотора на нашем авто и по мотору независимо от марки машины на которой он установлен!)) всем удачи!!! и НЕ ЛОМАТЬСЯ на дорогах!

Автор: LAZ [Салехард] (217.17.172.---)

Коллеги!
А салонный фильтр только на дизельных Прессажах есть?
Что-то я его у себя на бензинке 99 г не могу найти.
По температуре в салоне могу сказать следующее-
при Т охл.жид. (смотрю по прибору VCons) 81гр и выше воздух очень горячий (зимой выше 84 у меня не поднимается).
При температуре ОЖ 80-78 горячий средне.
При Т ОЖ ниже 78 слабо горячий. При поездке в сильный мороз и с ветром что-бы подня температуру ОЖ выше 79-80 приходится ставить отопитель не выше второй скорости, но при этом начинают обмерзать задние боковые и иногда пережние боковые стекла, но ноги в Сахаре.
Поток воздуха хороший, но интересно будет посмотреть салонный фильтр.

Автор: А.Андрей (85.21.126.---)

Штатное место салонного фильтра за бардачком. Летом доставал на своём апарате и промывал но думаю что промывал зря. Дело в том что похоже фильтр с угольной пропиткой. Сейчас не сталбы промывать, а просто хорошенько продул.

Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я тоже считаю, что правильней и удобней для всех писать всё в одну ветку "Presage".

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

Ну что? поехали?

Автор: Georg63 [Салехард] (---.yamal.usi.ru)

Привет Россияне!!!
Леггкий совет всем. Следите за качеством заварки шкива генератора.
Мой первый завар швами по 6 мм с треском лопнул. Как же я материл этого сварного!!!! Вчера заварил дипломированный профессионал пятаками (имею ввиду шов) размером с рублевую монету. Поставил обратно,вроде работает. Ведь главное при заварке не вскипятить смазку в переднем подшипнике.
Никто не знает размер радиатора отопителя, он больше или меньше вазовского 01 медного?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024