Местонахождение и все операции с салонным фильтром описаны на www.avto.vl.ru, причем в картинках.

Nissan Pressage - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Nissan Pressage
Автор: vladimir-bcr [Нижний Новгород] (85.91.193.---)
Дата:   давно

Местонахождение и все операции с салонным фильтром описаны на www.avto.vl.ru, причем в картинках.

vladimir-bcr

Друзья хватит уже обсуждать и ругаться про то у кого какой двигатель. На дороге с закрытым копотом из далека трудно определить. Зато когда видишь своего товарища на такой же машине возникает желание подъехать и пообъщаться. Скажите разве не так? У нас очень много объщего помимо автомобиля, раз мы выбрали именно эту модель. Ведь определяющим фактором в выборе железного друга были именно потребительские качества!!!!!

vladimir-bcr

И ещё. если у кого-то есть возможность предоставить какую либо документацию (схема, руководство и т.п.) будьте добры дайте знать.

vladimir-bcr

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

Мужики! Кто ставил задние аммортизаторы от "Москвича"- поделитесь впечатлениями. Потек задний правый аммортизатор - делема или искать оригинал (кстати прошу сказать каталожный номер) или ставить какой-нибудь аналог. И еще про салонный фильтр :-) - что за пучок проводов воткнут в кассеты?

Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Виталек

Пройдись поиском, где-то пробегала уже темаю
В любом случае, имхо, это временное решение. Москвичёвские-то не расчитаны на такой вес.

У меня Pressag недавно. Возник вопрос. В багажнике справа за решеткой какая-то крыльчатка. Предполагаю, что вторая печка. Скажите когда включается и как вообще работает? Смотрел не понял.

vladimir-bcr

Автор: vladis0 (85.235.34.---)

Это воздухозаборник не только для задней печки, но и заднего кондюка. Печка задняя кстати не у всех есть, проверяется наличием спеуиального воздуховода под третьим рядом сиденй и наличием кнопки(положения) HEART, на пульте климата над головой задних пассажиров...

Автор: AndreyVM (---.dialup.mts-nn.ru)

Доброе время суток.
По поводу заднего амортизатора, его номер (для моей машины) - 56210-AD027, если будет номер кузова то скажу точнее, есть програма.
Про АКПП, на моей машине стоит четвертый тип коробки (маркировка написана на шильдике под капотом), для него предлагается (в интернете) декстрон, такая же коробка ставится на X-Treil, можно посмотреть в ихнем мануале. Я себе залил декстрон (Mobil)

Автор: MAV (---.kmscom.ru)

Привет!

У меня такая проблема. На панеле загорелась справа лампочка желтая "Неисправность в электронной системе управления двигателем". Перед этим менял тосол, некоторое количество пролилось на коллектор, радиатор и еще куда-то. Поехал на диагностику, проверил - ошибка датчика кислорода. Сказали - нужно менять, иначе будет офигенный расход топлива. Однако эта лампочка то горела, то не горела, а потом вообще потухла. Может кто знает, что за фигня могла произойти? За два дня до этого морозы даванули до -45. А может это реакция на некачественный бензин (заливаю 92)? Или из-за пролитого тосола - датчил залило и все?
И еще про жидкость в АКПП. Во всех автомагазинах и сервисах настаивают на замене того, что в автомате уже есть (думаю - декстрон, т.к. при доливке дексторона (MOBIL AFT 220) никакой реакции не произошло - ничего не свернулось пока, жидкость чистая, короба не сбоит) на специальную жидкость для данной АКПП. Для моего PRESAGE (1999 г., KA24DE) это - жидкость NISSAN D. Объем АКПП - 9,4 л плюс не менее 2 л для промывки. Все это удовольствие по цене 550 руб. за л. плюс замена 300 (в Комсомольске-на-Амуре). Кто-нибудь заливает эту жидкость кроме POLUSa. И вообще, какие могут быть последствия для автомата, если он будет работать на декстроне?

Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Залил ATF-220, проехал 40000.

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024