На счет стоек - не согласен.У меня Цефировские стойки стоят с января,прошли 27000 км.Вся разница в

Nissan TINO - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Nissan TINO
Автор: dima tinovod [екатеринбург] (---.prosoft.ural.ru)
Дата:   давно

На счет стоек - не согласен.У меня Цефировские стойки стоят с января,прошли 27000 км.Вся разница в креплении провода от датчика АБС.Я его просто закрепил у подходящего кронштейна на самой стойке.А задние вообще одинаковые.

Удачи на дорогах

Автор: Дык (---.inmarko.com)

....Вся разница в креплении провода от датчика АБС..
Да? А мне вроде мастеровой мерил расстояние между отверстиями основного крепления, явное несопадение размеров, требовавшего чуть ближе (или дальше) расверлить второе, наварить шайбу - от таких операций всегда отказываюсь (честно сказать мерили в одном магазинчики б/у шную, может она не от Цифры была :))).
А у меня вообще прикол по стойкам был. Заказал к одной новосибовской конторке, по моему "доктор Кар" называлась. Везли полтора месяца (изругался я), в итоге привезли не пару, а две левых, пришлось крепление переваривать. :))

Автор: fox-75 (---.net-com.spb.ru)

Принимайте ещё одного тиновода. Владею Тинкой правда меньше двух недель (2л.-вариатр), по ценам на кузовню уже хорошо знаком, т.к. в первый же день въехал ТАЗик в зад. Вот фотка после ДТП:
http://foto.auto.vl.ru/2190/16205/
Ща для страховой докумены собираю. Короче многое по з/ч подходит от испано-английского донора - Almera Tino. (Подходит почти всё, кроме средей банки глушителя, зад. фонарей, ....)
Ешё несколько полезных оригинальных кодов:
KE909-99940 5 литров МАСЛО В ВАРИАТОР "NS-1"
31728-8E000 - фильтр АКПП
31397-8E000 - прокладка АКПП
KE900-99940 Масло 10W-30, API SL/CF 5 Litr
KE900-90040, Масло 5W-40, API SL/CF, ACEA A3/B3/B4, 5 Litr
16400-4M501 топл.фильтр
27891-BM401 Фильтр воздушный J1341002

Остальное сами найдёте на экзисте (www.exist.ru) есть каталоги, дерзайте: http://www.japancats.ru/nissan/modif.asp?mdl=302&prm=1&creg=e

Не прощаюсь ветку надо ПОСТОЯННО ПОДНИМАТЬ, все согластны?
Удачи.

Автор: Дык (---.71.sinor.ru)

fox-75 - сам менял в вариаторе масло?, а то все не соберусь, машинка прошла только со мной 40 тыс. Надо бы поменять

Автор: fox-75 (---.pool-572-1.spbnit.ru)

---fox-75 - сам менял в вариаторе масло?, а то все не соберусь, машинка прошла только со мной 40 тыс. Надо бы поменять ---

Пока ещё не менял (только получил в фирменных нисаановских, пластиковых канистрах), в руководстве по Тино описан процес замены - ничего там сложного. Вот сыылочка: http://foto.auto.vl.ru/2006/15064/

Дык, а какой общий пробег то у твоей Тинки?

Автор: Chita075 (---.cte.bagul.ru)

"Раз пошла такая пьянка". Вопрос не в тему но про Тинку. Подскажите плиз как поднять её, увеличить клиренс. Резину не стандарт, можно ли? Подложить че-нить куда-нить. Очень уж хочется не цеплять на даче глушителем и др частями. Подскажите, есть кто-то что-то делал по этому поводу.

====Подскажите плиз как поднять её, увеличить клиренс. Резину не стандарт, можно ли? Подложить че-нить куда-нить. Очень уж хочется не цеплять на даче глушителем и др частями. Подскажите, есть кто-то что-то делал по этому поводу====

Тоже задумываюсь на этим вопросом, полагаю надо ставить проставки между верхним КРЕПЛЕНИЕМ АМОРТИЗАТОРОВ и КУЗОВОМ и наращивать или менять шпильки крепления. Примерно такие проставки (только размеры другие): http://enc.auto.vl.ru/3074/. Ни коем случае не пихать резиновые проставки под пружины т.к. аморт. через пару тыс. км и на замену.
А другой размер резины на Тинку плохо встаёт (кто-то из форума уже писал) т.к. передедняя увелуличенная резина начинает задевать + падает динамика + погрешность спидометра + увел. расход.

Тиноводы, подскжите плизззз ориг.номер ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА, который пососедству с топливным насосом в баке. Заранее благодарен. А низкий полклон, тому - кто опишет способ замены данного девайса.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024