это к чему? А если я вам про Россиян скажу, тоже смеяться будете? Нигде не видел что бы люди

Взаимозаменяемость RB26DET и RB20E на Н. Лаурель - Nissan Laurel - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Взаимозаменяемость RB26DET и RB20E на Н. Лаурель - Nissan Laurel
Автор: Arkh [Москва] (82.142.136.---)
Дата:   давно

"это к чему? А если я вам про Россиян скажу, тоже смеяться будете??? Нигде не видел что бы люди смеялись над собой и своим образом жизни. Действительно умом Россию не понять, аршином не измерить."

Да потому что пацан ты молодой, и из тебя это все сквозит. Сколько тебе лет? 19-20? Смеюсь я с тебя, потому как забавно смотреть на человека, прикрывающего свои комплексы агрессией. А если бы у меня в профиле было написано что блондин, ты бы арийцев ненавидел, фашистов проклятых? И с чего ты вообще взял, что если у меня в профиле что-то написано, ты про меня все знаешь? "Россиянин" блин. Такие вот и становятся "масквичами", если угораздит в москве родиться.

Кстати, про смех над собой - классиков надо читать :)

Удачи в переделке. Постарайся найти нормальную мастерскую, где люди знают свою работу, а не тупо выполняют пожелания заказчика. Ибо встретиться с конструктором человека, которому "лень разбираться в вопросе, потому что долго и вообще другие дела есть", на дороге врагу не пожелаю.

Re: Взаимозаменяемость RB26DET и RB20E на Н. Лаурель
Автор: tim18  (---.dial.ufamts.ru)

Вы когда нибудь делали хот-род? Вот за этим и нужен РБ26.

Управлял ли я мойщным авто, да, но мне в обычной жизни нравяца авто мало кушашие, неломучие, удобные и комфортные, более менее по быстрее.
Дело не в мойщности, ваш тюненый до 650сил мотор будет медленее чем 300 сильный, вес и момент имеют большое значение.
У рб26 нравица ВСХ линия момента и мойщности.
Как вы думаете, что проще тюнинить РБ25 или снять ограничения и настроить дефорсированый гоночный РБ26?
Делать больше 450сил для гражданского авто не кому не советую,
пустая трата денег, сил, времени, авто бутет больше просто так стоять чем ездить и ломаца будет быстрее.
Что у меня под рукой есть то и спрашиваю, было бы под рукой Марк или Соарер и т.п. не спрашивал бы вообще.
Вы знакомы с М5 с 95-99, Мазерати четыредвери, Ауди С8-А8, и т.д.
быстрый седан, но не сумашедший.

Для Stronzo
Если не трудно скинь на мыло инфу которая у тебя есть.
Заранее благодарен.

Автор: tim18  (---.dial.ufamts.ru)

Для Arkh
Вы еще и психолог....
Я молодой, не молодой это не вам и не мне решать, мне 25.
Агрессии не было ни какой.
Хотите на чистоту это вы начили чушь нести в первую очередь, я такие пустые разговоры шутки подколки не понимаю, говорить надо по теме.
Если сказано рабочему один раз, он не понял, на второй раз его увольняют.
Извиняюсь если говорю загадочно, восток дело тонкое.
Немцы отличные ребята, а вот фашистов не они не я не терпят.

Автор: Stronzo [Москва/Пермь] (213.152.157.---)

у меня нет инфы в виде чего-то что можно скинуть. есть в голове понимание вопроса. задавай конкретные вопросы, а еще лучше -- мучай глемма с гапоном -- они практики, я лишь теоретик.

--
WBR, Stronzo
ENR33, 1997, AT->MT
http://stronzo.ru/skyline

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А дай ссылочку, где ты видел кривые двигателя на рб25.

Автор: Arkh [Москва] (82.142.136.---)

tim18:

Почему не по теме?
а) спросил, представляет ли человек суть проблемы и свои потребности. Почему это важно, я уже говорил. Хороший спец (не я) нах пошлет, если ему заявляют "ты давай делай как я говорю, сам все знаю, вопросов не задавай.". По последним постам вижу, что по крайней мере потребность осознанная, но вначале этого не было видно, скорее наоборот.
б) спросил из какого города - ответа не получил. Возможно, смог бы порекомендовать человека с опытом таких переделок.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Nissan Laurel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024