Автор: tim18 (---.dial.ufamts.ru)
Дата: давно
Для АРКХ
Во первых не будем переходить на личности и хамить.
ГТР что в родном что в кузове Лауреля мне нах не нужен, бесполезная авто.
некоторые тюнингуют до 800-900, а потом думают@!#$ стока денег, времени, сил было потрачено, чтоб тока 402 проехать.
"Для всех остальных я всего лишь спрашиваю можно ли RB26DET поставить без переделки креплений на место RB20E" то есть для вас и всех остальных встанет он туда или нет, вот и всего лишь, уточнение вопроса.
Просто нет наглядного пособия Лаурель и ГТР стоящие рядом.
Полтора куска это ведро с болтами ну ни как не стоит.
Был бы ГТР под рукой на запчасти, я бы вообщее не спрашивал.
Я не новичок, чего надо дорабатывать я знаю или догадываюсь, а если и не знаю то после пробной поездки все станет ясно.
Трудный вы человек на стандартных процедурах заостряете внимание- новичок, или думаете что профи а все остальные чайники.
А ты - "без переделки креплений".... Стараюсь что бы всем понятно было очем речь, если по умному по книжному очень много читать придется.
"А еще в промежутках между листанием модных автожурналов покури пару книжек по этикету." - по себе людей не судят.
"Поучи матчасть" - Вот скажите 2JZ атмо можно заменить 2JZ турбо, они тож идут в разных кузовах?
Ответ: Можно и нужно, и уже так делали!!!
Так же насчет RB20 на RB26DET или RB25DET можно а?
Я не чего не требую, я интересуюсь кто сталкивался с такими задачами.
"Думаешь ты один умный" я так не думаю, все кто меня хорошо знают говорят что умный.
А из "Москвы" ну все понятно, ну конечно САМЫЕ УМНЫЕ И ПАФОСНЫЕ ЭТО В МОСКВЕ ЖИВУТ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ИДИОТЫ.
Сказал бы я тебе про москву, и про тебя, да никогда не хамлю!!!
И попрошу меня не оскорблять, чертовы москвичи понаехали тут!!!!!
| |