Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Игорь, сказать честно, я мало помочь могу, потому как тоже дуб в этих делах. Мне покупал комп товарищ с Нью-Йорка, родом с Минусинска. Он заказывал его через интернет, он сказал тебе то и это нужно. Короче все опции он заказал по своему усмотрению. У меня русский уже был, даже регистр в правом нижнем углу стоял - RU (russian) и EN (eanglish Unined States) я его и переключаю. Мне кажется, что в современных компах уже все есть, нужно только найти эту функцию. А вот... START - SETTINGS - CONTROL PANEL - KEYBOARD - LANGUAGE - add (добавить), так в моем компе устанавливается русский. На клавиши напечатал на принтере буковки сам и наклеил на клаву. Мне кажется что с этим проблем не должно быть, хуже работать с программами, ведь не все программы поддерживают русский язык.
Насчет ключей все зависит от размеров населенного пункта и места проживания. В маленьких городках воровство на самом низком уровне, кроме этого чем обеспеченней человек, тем он живет в более благополучном месте, там нет посторонних людей, там есть охрана, там камеры наблюдения и т.д. Это долго объяснять, но здесь в основном в местах проживания людей нет ни магазинов, ни услуг, ни бизнеса - только жилье и все и просто постороннему там делать нечего. Ну а на улице оставить ключи в машине это только по забывчивости, да и камеры наблюдения везде стоят и все записывают...
Игорь, а ты когда в штаты в гости приедешь? А то заезжай. Если у жены сестра в штатах, то пусть сестра получает гражданство и делает "грин карту" твоей семье, а по гостевым практически невозможно.
| |