Цены на жилье везде одинаковые что в россии что в абхазии мы платили везде 400 рублей за двухместный

Вчера вернулся с юга спрашивайте. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вчера вернулся с юга спрашивайте.
Автор: Karina_211 [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

Цены на жилье везде одинаковые что в россии что в абхазии мы платили везде 400 рублей за двухместный номер с машиной. В абхазии сервис и выбор жилья намного хуже его там почти нет сервиса. В кемпингах не останавливался но видел что по трассе есть, так что по ценам в кемпингах не подскажу, но думаю что намного дешевле чем в нормальном жилье.

1. Больше всего понравилась Анапа и окрестности (Большой Утриш, Сукко), пляжи понравились чистотой по сравнению с Лазоревским так здесь нахваливаемым( по Лазоревскому лично мое мнение и моей жены полный отстой , большая деревня)
2. Не знаю был на машине но думаю нет проблем.
3. Цены на жилье в центре Анапы 10 минут до пляжа галька 400 рублей двухместный номер с машиной в середине июня, говорят в сезон 700-1000 за тоже самое. Выбор жилья огромный на любой вкус главное не спеши и найдеш то что нужно.
4. Артисты мне были не интересны (дома по телеку аншлаг достал-))) но видели афиши и летнюю эстраду так что думаю есть.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 Автор: Karina_211 [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: 30-06-05 16:56
Спасибо за ответ!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

971project (---.pokrmine.ru)
Отвечаю по абхазии
Цены на жильё 400 рублей за комнату в квартире где жило ещё две семьи но там была горячая вода (стоял бойлер), горячей воды там в принципе нет уже очень давно, был еще телевизор с тремя каналами, ну и ремонтик худо бедно какой ни какой. До этого мы посмотрели комнат 5 ну там был полный хлев за теже деньги. Жилья под сдачу на много меньше чем в России и оно намного хуже. Пляжи почти пустые на всем пляже было человек 200 пляж длиной километров 5. Сервис весь в кустах, покушать кафешников много цены на хавчик как в России (всю жрачку везут из Адлера). Про бандитов не слышал, но и про власть тоже-))), так что я так понял как повезет, надейся только на себя и на свои возможности власти там нет. На границе проблем не было вообще загран паспорт не нужен, тебя просто регистрируют и в путь. Отношение местных хорошее (они живут за счет туристов), но отморозков молодых и там полно так что аккуратней там. В общем если поедешь расчитывай только на себя. Мне там не понравилось, сервис как в совке а цены как в Турции.

Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)

Хорошее вино ищите либо в продуктовых магазинах (СПК Ленина), либо съездите в Запорожскую. Это почти у Керченского пролива. Ехать из Анапы через Джигинку на Порт-Кавказ. Виноградники как во Франции, и местность красивая, есть на что посмотреть. Недалеко от Запорожской есть "Кубанская Швейцария", был там зимой, летом наверное есть на что посмотреть.

Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)

В Запорожской магазин при винзаводе. Спросите у местных - покажут.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Неужели в Лазаревском так стрёмно?
был там в 2002, вроде нормально

А вино почём?

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Кому как а Лазоревское не для меня, мне по душе поселения побольше и народу на пляже чтобы было поменьше. В Лазоревском народу столько что о.....ешь. Вино брали самодельное по цене: Анапа-70 руб 1,5 литра, Сочи-100 руб 1,5 литра, Гагра-150 руб 1,5 литра.

Автор: Andris (217.20.83.---)

Всем послеотпускной привет !!!

Я тож только что вернулся с юга, были с семьей в Сукко, база отдыха "Дорожник", на пляж ездили в Большой Утриш.
Подтверждаю, море - обалдеть!!! И в июне народу мало. Правда море чуть холодновато, но покупались и позагорали.
Туда и обратно самолетом.

Как когда-то пелось в песне:
"О эти вина,
о эти пива,
о эта ча-ча-ча,
шум в голове..."

Вообщем отдых удался.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 Автор: Andris (217.20.83.---)
Дата: 01-07-05 04:37

Как туда попасть на эту базу? Скоко стоит?

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024