Вино мне в Анапе тоже понравилось. Есть такая агрофирма Кавказ, село Варваровка под Анапой (долина

Вчера вернулся с юга спрашивайте. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вчера вернулся с юга спрашивайте.
Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)
Дата:   давно

Вино мне в Анапе тоже понравилось. Есть такая агрофирма "Кавказ", село Варваровка под Анапой (долина Сукко), у них свои виноградники, вино просто супер, есть фирменные магазины. Например в Джемете (я там был неделю назад).
Вина "Фанагория" не берите, в основном порошок.

Андрей, Омск

Автор: Andris (217.20.83.---)

: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: 01-07-05 10:21

Путевки на июнь я брал в Мегионе в мае месяце - эта база от мегионского предприятия ОАО "СУ-920".
Находится в Сукко.
Едешь с Анапы через Су-Псех, Варваровку на Большой Утриш и доезжаешь до лагеря"Смена", поворачиваешь налево, в Сукко и проезжаешь километра 2, до указателя "Дорожник" ( база справа ).
В июне это стоило 700 р. с человека ( с 3-х разовым питанием и небольшим лечением ), на август стоит 850 р. с человека.
Это для номера с санузлом и кондиционером ( маленький домик ).
Для номеров с удобствами на улице дешевле, но сколько - не знаю.
А вообще в Сукко частники понастроили всего и много.
Как только с горы к "Смене" спустился, так слева и увидишь новостройки, вся долина застроена.
Вот только на Большой Утриш ( т.к. там заповедник ) казаки со шлагбаумом пускают за деньги, вроде-бы 30-50 р. с легкового автомобиля. А нас возили на базовском автобусе и все это было уже в цене путевки.
Но про местные заморочки лучше Мыкола с Анапы расскажет.
Моя жена, сидя рядом на диване, сейчас сказала, что в районе Анапы
( а мы в этом году в Анапу четвертый раз ездили ) лучшего отдыха небыло.

С уважением.

Автор: Karina_211 [Новосибирск] (---.nsk.su)

Добавил в фотоальбом, в раздел путешествия, фотографии Большого Утриша кому интересно посмотрите. Фотографии потом еще добавлю.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

Автор: Andris (217.20.83.---)
Дата: 02-07-05 01:23

Спасибо за информацию.
Хотим просто отдохнуть, а в Суко надеюсь съездим :)

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

To Karina_211: Спасибо за информацию. Собираюсь 16 июля в Крым. Где ночевали по дороге?

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: Karina_211 [Новосибирск] (---.nsk.su)

Ехали пока не стемнеет, потом в кусты и спать, пару раз ночевали в гостиницах (400 руб двухместный номер, 50 руб душ). В поле рекомендую ночевать за уралом, до урала комаров и клещей тьма, а до урала лучше в гостинице.

Автор: Anton/Sunny (---.r-style.mplik.ru)

А рыбалка как там, рыбалка !?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024