Автор: m_fighter [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
\\AleXiuS// Стоп. Я наверное плохо объяснил местоположение. Кольцо = последнее кольцо на выезде из города. Там даже не кольцо а такой овал, за последеней остановкой троллейбуса. Едешь дальше в сторону города Оби, метров через 100 - заправка справа, чуть дальше камыши и заросли каких-то кустов. А поворот на котором все это произошло - поворот на дачи, метров через 250 от заправки(на глаз, не мерил). Там дальше справа озеро какое-то в котором все машины моют. Теперь понял? Я бы даже этот участок дороги городом бы не назвал, городом он считается только официально, там метров через 500 знак конца населенного пункта и до Оби километра 4 наверное. Там все обычно не меньше 90 идут. Да ты сам если там едешь, скорее всего под 100 идешь, так ведь? А ты думал я 110 рванул от Энергетиков? :) Я же не отмороженый. А теперь как думаешь, скорость 110 на данной дороге при ясном дне, отличном дорожном покрытии, практически пустой дороге (кроме CRV) = нормальная скорость? Я думаю да, правда сейчас больше 90 там не езжу, бензин экономлю :)
Динамику машины тогда еще не знал, да и сейчас нет меня опыта экстренной остановки со скорости более 100, негде практиковаться. Да и говорю же, до последнего момента я не расценивал ситуацию как экстренную вот и не тормозил.
2Mopok Как бы ты поступил на месте той женщины в данной ситуации?
Я бы чуть подвинулся, не показывая поворота и спокойно бы все разъехались. Я думаю она меня просто не видела.
В общем, о чем говорить? Я не просчитал дорожную ситуацию, CRV грубо нарушил ПДД. Все.
PS. \\AleXiuS// На Станционной от Энергетиков 3 полосы и туда и обратно, ни разу не видел чтобы в 4 ряда лезли. Наверное все-таки редко там ездишь :)
| |