Автор: m_fighter [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Понимаю, что всем наверное уже надоело, но охота рассказать случай.
Еду сегодня от кольца на Станционной в сторону г. Оби (новосибирцы знают), дорога там очень хорошая. Проехал кольцо, дорога впереди почти пустая ну и придавил чуть-чуть, где-то до 110. Еду по правому ряду, по левому, метрах в 300 идет синий CRV по левому ряду (2 широкие полосы в одну сторону). Тоже так неплохо идет, километров 80. Догоняю его немного не доезжая до небольшого перекрестка, остается менее 100 метров и вдруг CRV показывает поворот и смело перестраивается на мою полосу. Ну думаю, поворачивает направо, если тормозить, то 50/50 догоню его или нет, обойду лучше слева. Поворачиваю налево А ТАМ КАКОЙ-ТО #$%&^ СТОИТ (мне его из-за CRV не видно, я на королле), собрался налево через двойную сплошную, мать его!!! ЁПРСТ!!! Осталось уже метров 50, тормозить поздно, на встречке тоже поток. Еле вырулил, обошел и CRV и этого м_дака справа, почти по обочине. Догнал CRV (он как ни в чем не бывало опять перестроился на левую полосу), точно - ОНА. Посигналил ей, чтоб она дура в зеркала смотрела и дальше поехал. До сих пор руки трясуться.
| |