Недавно в Москве прошел первый съезд пессимистов России. На съезде принято решение больше съездов не

Ленчику. Вопрос - ответ! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ленчику. Вопрос - ответ!
Автор: Серёга на Карине 90 (---.cis.ru)
Дата:   давно

Недавно в Москве прошел первый съезд пессимистов России. На съезде
принято решение больше съездов не проводить.

Ничего не напоминает:)

lleno por favor!

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

Предлагаю просто забыть, ведь это уже случилось, давайте просто спишем на негативный момент, всяко бывает, тем более все прекрасно понимают, что подобные проявления от безнаказности. Наказать можно и по разному в данном случае и по шее накостылять, либо типично игнорировать, и хватит об этом...
Может о погоде, а милые дамы и мужественные парни: я вот удачно провёл выходные, на Байкале к стати, Олю-Бенц видели вообще всё хорошо: рыбы - ВО, водичка - ВО,

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Согласен со всеми - время все расставит на свои места. Взять, к примеру, меня. Я зашел на этот форум около 1 года назад. Вначале читал, выбирал себе машину. Потом купил машину. А потом стал завсегдатаем Гаража. Хотя больше читатель, чем писатель. Простите меня дорогие форумчане, иногода за пошловатый юмор, но я пытаюсь иногда повеселить Вас, хотя когда как получается)))))))))). Вот думаю может быть мне ник поменять на Доктор Ливси)))))))))))
Ну, а если, серьезно, то Гараж для меня как дом родной - мне тут гораздо уютнее, чем на других форумах. На профессиональных форумах мне скучно - надоело болячки обсуждать, да больных "обсасывать" этого итак хватает в жизни и на конференциях, а здесь...........все так интересно. Без юмора Крокодила, без других тем завсегдатаев Гаража. Я встречался с некоторыми форумчанами в реале - милые люди. И буду рад всегда новым встречам. Со своей стороны я всегда готов помочь профессиональными советами и буду рад помощи форумчан в других вопросах (об авто), если у меня возникнет такая необходимость. Я думаю, все образуется и форум будет жить дальше.

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Да на самом деле не ясно, где модератор, то? Уснули они там чтоли совсем? Помнится рубили вполне добропорядочные ветки, причем очень оперативно, а сейчас чего? Демократия что ли? Везде и всегда эта пакость была, никуда не денешься, в семье не без урода, как говорится. Если уж взялись люди за дело так следить надо, или вообще не следить, тогда уж...

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

Предлагаю расслабить ветку отчётами о выходных, а то у меня блин с утра чуть не исполртилось настроение: попал в аварию правда пассажиром

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

ну подумаешь, я чуть-чуть работу поработал... ну еще чуть-чуть навалилось... ну и че? и сразу меня на фик из форума? не дождетесь!!! я тут набегами, ну а на самом деле завсегда тут!

хорошего всем дня!!!

Mimoza* - ай малаца!!! Согласен.(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Автор: Толяныч [Красноярск] (217.117.177.---)

давно не читал гараж....работа....передряги ...дела семейные....
тут просто пришел в кафе...ну дай думаю почитаю ветки...да много скопилось всякого и хорошего и плохого......
гараж есть гараж.... кто-то мимо прошел нагадил и ушел
в жизни всякое случается.....
но из гаража и из форума не уйду ...нравится он мне...... пускай гадят, но есть модераторы и есть игнор.... теперь к ветку с ником мужик не пойду....

Миша ты давай приезжай к нам посидим ..попивасим...лето в самом разгаре.... ну а если как говорит одна мудрая пословица ....................................если магомет не идет к горе тогда она сама придет и пивко принесет))))))))))))))))))))))))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Я так понял в выходные чего-то было не хорошее. И похоже Лёнчик уйти собралась.
Тогда чего Мимоза будет делать без Лёнчика, они обе хоть и противоположны, но друг другом очень дополняют форум?

Не, этого допустить не льзя.

Лично мне сейчас Табачника не интересно читать без Москвича, такие зарубы были, да бывают некоторые крайности, но это жизнь, а резкие предложения со временем забываются.

Дока читать нравится, правда иногда и у него бывают трудные дни или пациенты.
Ратмир ваще спокойный и приятный на слух как ручей.
НП - пример для более молодых по мозгам и мудрости (кстати, это разные вещи)
Остальным, кого не назвал не обижаться, а то до ночи буду рисовать.

А кого назвал не зазнаваться!!!

Ребята, давайте спокойнеее. Всё будет хорошо - точно говорю.

Честное пионерское - не буду!
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

;-))
А остальные, как хотят :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024