Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Согласен со всеми - время все расставит на свои места. Взять, к примеру, меня. Я зашел на этот форум около 1 года назад. Вначале читал, выбирал себе машину. Потом купил машину. А потом стал завсегдатаем Гаража. Хотя больше читатель, чем писатель. Простите меня дорогие форумчане, иногода за пошловатый юмор, но я пытаюсь иногда повеселить Вас, хотя когда как получается)))))))))). Вот думаю может быть мне ник поменять на Доктор Ливси)))))))))))
Ну, а если, серьезно, то Гараж для меня как дом родной - мне тут гораздо уютнее, чем на других форумах. На профессиональных форумах мне скучно - надоело болячки обсуждать, да больных "обсасывать" этого итак хватает в жизни и на конференциях, а здесь...........все так интересно. Без юмора Крокодила, без других тем завсегдатаев Гаража. Я встречался с некоторыми форумчанами в реале - милые люди. И буду рад всегда новым встречам. Со своей стороны я всегда готов помочь профессиональными советами и буду рад помощи форумчан в других вопросах (об авто), если у меня возникнет такая необходимость. Я думаю, все образуется и форум будет жить дальше.
| |