Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Лен, вот отвечаю.
Себя уважать и не принимать участия в подобном! И только так!
(Не хочу ту ветку поднимать, поэтому отвечу тебе публично, на твой не аськин вопрос-тему).
А ведь, на самом деле, все достаточно серьезно. Уходят с форума классные люди. Многих не видим уже, кого хотелось бы не терять. Не буду ники перечислять.
Но, если старожилы форума и просто нормальные люди, уйдут в игнор? Жаже есди просто, в прочтение и плевание на уродов?
Ведь, после средины мая, после пламенных и пустых агитаций: "отнять и поделить", сколько разных-разнообразных... сюда забрело? До этой "рекламмы" такого не было. Приходили, осматривались, привыкали и вливались нормальные люди. Так?
Да и сам такой. Иначе бы и жить тут не захотелось!
Была мысль и у меня, по-весне, просто уйти.
И, по-личным, и, по служебно-рабочим соображениям.
И настроения таковые мне знакомы, многих, близких форумских людей... обсуждали...
Многие, увы, в приват уходим...
Да нет, не уйду! И тебя к этому хочу призвать и позвать. И всех "старичков" и не старичков.
Год назад, летом, помните? Мирно спорили обо всем. И флудили.... Форсунки, прямотоки с пердаками, русалки-ведьмы, стринги, мать их, твои,.....
И "супер серьезные" личные траблы тёрли, без особых наездов на авторов!
И технические советы как были, так и терлись во-всю!))
А результат этого уже сейчас - реальные, тёплые человечьи отношения! По всей России и за....)) Разве это плохо?
Дак, пусть так будет! Мусор унесет, да и он сам уйдет!
Поэтому, мать, садись ка ты на метлу, рюмаху водовки замахни (коньяк не пей только)))), и возвращайся в семью, в которой, по обычаю, не без урода!
))))))
Лен, все будет хорошо!))))
| |