Съезди в деревню, отдохни. Ни машин, ни суеты. Что 30 лет назад, что сейчас-никакой разницы.мНЕ

Ни о чём.. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ни о чём..
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Андрюш, посмотри почту.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Съезди в деревню, отдохни. Ни машин, ни суеты. Что 30 лет назад, что сейчас-никакой разницы.мНЕ КАЖЕТЬСЯ ДЕРЕВНЯ РУССКАЯ ВРЕМЕНИ НЕ ПОДВЛАСНА. Я к деду в деревню приезжаю в отпуск - красота. А потом по городу всеравно скучаю. Короче - смени обстановку на время.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Для меня слово друг - это как брат. Их у меня всего двое, знаем друг друга 15 лет, все живём по разному. Остальные - очень хорошие знакомые, близкие приятели.
В 30 лет, судя по моим наблюдениям, основная причина таких расходов - зависть.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Все будет хорошо, и будем с улыбкой вспоминать это время. Это точно. Ручаюсь))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: папаня (82.162.49.---)

А чего на него ссылаться. Он как Чехов уже стал.
Говорю ж - согласен с автором. А я не автор , так .... транслятор.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Наверное это и называют кризисом среднего возраста? Вроде всего достиг, все важные дела сделал, а счастья нет? Оно?
По-моему счастье, это как раз и быть НА ПУТИ удовлетворения своих страстей и амбиций, но не достигая пресыщения.
Я думаю, пресловутая "смена обстановки" от чернухи спасает не надолго. Тебе нужно увлечение какое-нибудь, Дядя КУ! Невинное хобби. На лыжах, что ли катайся, или на серфе, или в клуб 4х4 какой-нибудь обратись. Затягивает навсегда! Вопрос "зачем живём" исчезает автоматически - будешь думать что для этого и живём.
Вот, зацени. Правда о виндсерфинге:
http://www.doskimag.ru/archive/2/wsrf2001i.shtml
(Есть такая же "Правда о сноуборде", "Правда о горных лыжах", и ещё бог весть о чем)
:D

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Тезка, у меня подобное произошло в апреле! Тоже очень тяжело на душе было! Один из лучших друзей, с которым весь институт прошли, ели из одной тарелки...........сволочью оказался. Гордыня вот ужас. Он стал главврачом в районной больнице, появились деньги и ........поехало. Как подменили. Хотя я тоже по своему статусу не меньше и ученая степень и уважением коллег и должность, но никогда таким не буду! Второй мой друг в этой ситуации встал на мою сторону и теперь у бывшего моего друга уже нет друзей, только приятели....... Да и его должность очень шаткая.........
Оглянись на жизнь - она не заканчивается. Я от этого отошел и рад, что это случилось сейчас и все встало на свои места! Время расставит все на свои места! Наша жизнь как маниакально-депрессивный психоз: радости сменяются депрессиями. Ну а то, что поделился - молодец. Ведь легче стало? Гараж иногда играет роль психотерапевта, может быть поэтому люди выкладывают сюда свои проблемы?))))))))))))) Главное здоровье))))))))))) Уж поверь)))))))))
С уважением, Андрей

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Спасибо огромное всем за участие. Правда - спасибо.
И за поддержку тоже спасибо. Вот день прошёл - наступил другой. Сегодня у двух моих сотрудниц - день рождения. Настроение - в норме. Чичас тортика хряпну с чайком. Жизнь налаживается - ёлы-палы!!!! :)))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Время лечит и не такие раны.
Андрей, шрамы украшают мужчин!
У тебя ещё куча всяких перемен впереди по жизни предстоит и радостных и печальных.
Пусть у тебя радостных будет значительно больше!

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Сидел думал-думал - решил - расскажу. Про друга. Которого, похоже потерял.
Была у меня девушка. Мы с ней родились в один день. Наши мамы дружили ещё до нашего рождения. В школу - вместе, за одной партой сидели. Она мне очень нравилась. Ответных чуйств не было - типа молодой я для неё. ;))
Ну неважно. Вобчем моя к ней любовь длилась до окончания школы. А потом появился этот хмырь. Тощий, волосатый, с гитарой. Хриплым голосом поёт "Гражданскую оборону" Шмаль дует постоянно. Дык ещё на пол-года младше меня. И начинает он клинья к Юле подбивать. Ну я думаю - один хрен ему ничего не светит. И вот однажды он подходит ко мне и говорит: "Андрюх, лучше тебя Юльку никто не знает. Подскажи, как сделать так, чтобы она меня по-любила" И ЭТО он спрашивает у МЕНЯ!!!! После почти 10 лет моих безуспешных ухаживаний за девушкой моей мечты!!!! Сразу же, для порядка, естественно было набито лицо. А потом что то у меня переключилось в голове. И стал я ему помогать.
Через два года они сыграли свадьбу. Ещё через пол-года родилась чудная дочурка.
А через 7 лет он ушёл к другой. И стал всячески избегать общения со мной. Семейные дела - тот огород, в который лучше не соваться. Я высказался, в том ключе, что типа: подумай, Димыч. Может ещё отыграешь назад. Вы мне оба очень дороги. И я хочу. чтобы вы были счастливы. Но выбор, в любом случае за тобой. "
Ну он как поменялся. Замкнулся весь в себе. Думал, что может пройдёт время, утрясётся всё.(Он очень переживал свой уход) Но прошёл почти год. За это время я виделся с ним один раз. По моей просьбе. Я просил, чтобы следующий раз он сам выступил с почином. Тишина.
Вот так.

ЗЫ: Очень прошу высказывающихся не затрагивать тему семьи моего друга. Не нужно. Морально этическая сторона сдесь всего лишь фон для рассказа.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024