Ни о чём..

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ни о чём..
Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата:   давно

Бежим... Торопимся... Каждый день - день сурка. Как белка в колесе. "Цель не ясна. Перспективы - туманны". Прячем за нарочитой весёлостью всепоглащаюшую тоску и безысходность. Сами себе создаём проблемы. Потом их героически решаем. Потом создаём новые. По-кругу. Копаемся как муравьи. Задался вопросом - а зачем это всё? Есть ли цель? Не местечковая, только чтобы набить карман или желудок, а что то большее?
Скандалим, оскорбляем близких. Делаем больно. Потом раскаиваемся. Или нет. Просим прощения. Или ненавидим до конца дней своих.
Суета изо дня в день. Только для того, чтобы удовлетворить свои амбиции. Свой извечный голод к насыщению. Всё только для того, чтобы как то отличиться. Или наоборот - быть "как все". Вся разница лишь в статусе окружения.
Как жить в гармонии с самим собой? Как научится радоваться прожитому дню? Дню наступающему?
Какую цель поставить себе, чтобы было куда идти? Надоели цели, а-ля "купить машину по-мощнее", "заработать денег по-больше", "сделать ремонт по-лучше" и т.д.....

Тоска..... Почему? Да хрен его знает. Без причины. Чтой то накатило....

Если кого расстроил своим посланием - прошу простить. Просто сейчас такая ситуация, что рассказать некому. Домой нести не хочу. А друга единственного, похоже я потерял....

Re: Ни о чём..
Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Друга тоже терял... фигово это. У меня всё из-за денег. Ведь говорили умные люди - деньги и друзья - вещи не совместимые... Пока сам не узнаешь, не поверишь...

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Андрей, держи бодрей!
Друзья, конечно, на дороге не валяются, но ...
Хреново все это, я через свой бизнес и некоторых друзей потерял, и родню свою кое-какую видеть не хочу...

Плохо, что друг единственный.
Но если он не глупый человек и дело не в женщине (предательство прощать нельзя), а в деньгах, то со временем вы в любом случае помиритесь.
Все будет тип-топ.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Андрей, мы тут уже затрагивали тему депрессии.
Я эту пелену обозления накрывающую нас отмечал ещё в прошлом году. Сам списываю это на общую усталость от бега по кругу и острым дефицитом положительных эмоций.
Приятно было читать рассказы людей побывавших на авто-битве, однако даже такие светлые посты берут за душу далеко не всех.
Не грусти уж слишком сильно ;-)) Мы на субботу готовим встречу небольшую на берегу Пироговского водохранилища, принимай участие, ты же знаешь, у нас никаких условий нет. Может и сможешь развеяться?
Удачи тебе, дядюшка Кю!

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

та ж херня!тока осле того что "друг!" нарассказывал понял:не та в жизни полоса чтоб заводить новых друзей
ну а про смысл жизни...........что может сказать чел треть жизни провдя в аскезах монастыря?Бог таки есть!он мне каааанкретно помог и продолжает помогать каждый день
но духовная жисть(в смысле не тока о пол лбом ударяться или говорить себе какой ты грешник приближая суицид)-архи важный и настолько же тяжкий труд,который я дурачок постоянно отодвигаю так что похвастать то нечем
есть "Бхагават-ГИТА"--читай(лучше англ-на русский первый раз плохо перевели:(

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

...вот выплеснул своё д..мо... Перекурил... Пожалел - нафига надо было свой негатив на других переливать?! Но форум - дело такое... Надеюсь никого не "занегативил".
Друг пропал не потому, что деньги.. там другое. Жизнь так повернулась. Никто не виноват.

Николай Палыч - спасибо за приглашение. Зарекаться не буду, но постараюсь быть. А внутри - это не озлобленность. Тоска.. Она такая - нетяжёлая. Просто как будто что то тянет за душу...
Ну ладно. Переживём!
2 Алекс(ДВ) [Москва] - Спасибо!!! Прорвёмся!

Ещё раз прошу прощения за негатив!

Автор: папаня (82.162.49.---)

А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым

Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других

Согласен с автором...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

папаня,забыл на Жванецкого сослаться.
2Дяде Ку-"Суета изо дня в день. Только для того, чтобы удовлетворить свои амбиции. Свой извечный голод к насыщению. Всё только для того, чтобы как то отличиться. Или наоборот - быть "как все". Вся разница лишь в статусе окружения" Прав! Мы боимся себе в этом признаться.Я вот подумывал,может на необитаемый остров исчезнуть? И не нужна суета,имидж,деньги...эх......

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

Ёпсель-мопсель...Как хочется на луну повыть,да воспитание...Ну хоть часть можно в форум выложить - чутка на душе легче.....
ЗЫ-а и правда  Uncle Q - прорвёмся!

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Uncle Q ,
и так и эдак писал тебе - всё фигня получается.
У меня на твою тему практика большая, особенно в последнее время.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024