Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата: давно
Гы!!!! Женя, как и обещал - публикую
САГА О СБОРАХ ФОРУМЧАН НА ОТДЫХ (Владивосток)
Правому рулю посвящается
И осенило одного из Них - скоро пятница. А пятница - это врата субботы и воскресенья, благословенных дней свободы от работы. И бросил Он клич в народ: Гей, форумчане, а не выехать ли нам в чисто поле ( к бысрой реке, синему морю, в уютное кафе - нужное подчеркнуть), а не расслабить ли нам уставшие тела и не проветрить ли задымленные городом легкие?
И зашевелился народ форумский, и полетели ответы быстрые.
Веселые оптимисты: Да, да!!!! мы едем, мы поддерживаем, что брать, где сбор?
Матерые форумчане (вальяжно): Да, можно и туда, хотя я предлагаю...(варианты), но раз уж мы все договорились, то возможно подъедем туда, куда вы сказали.
Нетерпеливые, жаждущие ехать все равно куда: А что там? может лучше туда? Или сюда, или еще куда? А вот мне говорили...
Люди из других городов: Вот ведь молодца какие собираются, отдыхают, завидуем...
Люди из других городов 2 : Эх, приеду к вам!! Все!! Встречайте!!... Эх!!!! мечты...
Муха: Да!! я еду!! давайте определимся, сколько ночевок - я должен знать сколько смогу выпить.
Острожные пессимисты: а вот погода, а вот пробки, а вот я слышал там клещи (холодная вода, плохое обслуживание, и т.д.)
Читатели форума: А новеньких берете? а что надо для этого? Какой ритуал? Мы едем конечно, если возьмете.
Продолжение следует
Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...
| |